我今年31岁了,一个小我4岁的男人喜欢我,两个人在一起没多久我就爱上了他。我为了他我离了婚,他也是

我今年31岁了,一个小我4岁的男人喜欢我,两个人在一起没多久我就爱上了他。我为了他我离了婚,他也是结过婚的他老婆我也认识他不爱她,是因为父母他才结婚的,他们两个没有结婚证... 我今年31岁了,一个小我4岁的男人喜欢我,两个人在一起没多久我就爱上了他。我为了他我离了婚,他也是结过婚的他老婆我也认识他不爱她,是因为父母他才结婚的,他们两个没有结婚证,他和她也分开了很久,就是春节之前她爸爸在外面打工回家了,她叫他去了她家里结果酒喝高了,他们两在一起住了一晚上,不小心的事那个女人有小孩了现在已经3个多月了,他现在很痛苦,他的老婆现在不愿意打掉这个孩子,因为她也很爱很爱他,想用这个办法把他留住。当我知道这一切的时候我心里很痛,我几乎天天都在流泪,因为我现在也很爱他为了他我什么都愿意做,而且我现在什么也没有了,我也想过离开他让他和她好好过但是我做不到,我都不敢想像离开他之后我该怎么办,如果他爱她我还觉得没什么我可以慢慢的离开,主要是他不爱她,我该怎么办?我不能没有他……我有时候还想找他的老婆沟通沟通我这样想对吗?我现在天天都是在痛苦中生活,我该怎么办怎么办? 展开
Lushiva
你提到你男人很痛苦。但我看到的是他这样做,其实是深深伤害了你。

你们已经在一起了,所谓的在一起并不是简单的彼此喜欢就可以了,而是要有所承诺,所谓承诺就是保证不再跟别的女人有所暧昧,而保证对这段感情的忠诚与负责。

因此从一开始,你的男人就是在背叛你,不管他是跟哪个女人发生关系,即使是他的前任,这也是对你们感情的背叛,你觉得这些难道都是能容忍的吗?

问题真的不在于他的前任有孩子了,如果他真的爱你,真的对这段感情很在乎,那么他就不会跟前任发生关系,就不会前任怀孕了却出现选择的困难。

我并不觉得你的男人有多痛苦,你真的不必同情他很痛苦,因为 其实最受伤害的其实是你。你将所有的寄托都放在了他身上,或许你得思考下,这样的生活真的是你想要的吗?为了某一个人而活着,而不是为了自己。
追问
谢谢你,我觉得你说的很有道理,但是我还是没办法让自己离开他,他现在工作也丢了,心里也很烦,而且我们两个现在一直都还在一起,我觉得现在的我已经不是我了,也不是为自己而活了,我心里真的很难受啊,我不想他不开心,不想他离开我
追答
恩,当你意识到自己已经不是你,也不是为你自己而活了,这句话说出来其实真的挺悲伤的,好像已经无路可走一样,然后很无力。我理解你的感受,但这不是事实,你对自己依然拥有选择的权利,你可以不选择这样的生活。
直接放弃选择的权利,这是对自己,也是对别人不负责任的做法,我们得为自己的生活和未来负责任。
小茹艳茹
对自己不爱的女人都可以让她有孩子 在那一刻他对你的爱为零 如果一个男人真的爱你 我认为 不管多么富有吸引力的女人 男人应有担当 既然她有了孩子 就担起爸爸的责任 不要把爱不爱挂在嘴边 不爱咋能做出这种事情 难道以后你们结婚 他喝醉出轨 告诉你 他不爱那个 只是喝醉了 经不住诱惑么 你会原谅他吗 一个男人再没娶你之前 都能背叛 娶了以后不敢想
真正爱自己妻子的男人 即使别的女孩对其有诱惑 最起码知道控制自己 不会背叛妻子 建议你们分开吧 长痛不如短痛 结婚后 面对他的背叛 和类似的借口 你会比现在 更心痛
追问
我也想离开,但是我离不开啊,我天天满脑子全是他,他做什么事我都可以原谅他
追答
他都背叛你了  让别的女人有孩子了  你想想他和那个女人要宝宝的场景你还想他做什么  谈对象期间都能背叛你  结婚以后呢  背叛你以后  他说他只爱你不爱那个女人   只不过是喝酒乱性  那个时候你咋办啊  哭都哭不出来
江南培训讲师
有时候,我们生活在幸福之中仍觉得自己离幸福很远,感到人生处处没有快乐,甚至对未来失去追求的希望。因此,一些人会常常因失意而颓废,因悲观而落泪,其实,并不是痛苦太多,只是我们想法太悲观;并不是幸福太少,只是我们没有把握。
追问
我该怎么做
追答
我真的不好说,只能建议你站在双方的角度出发,冷静思考下吧
涩会人讲社会事
走法律途径啊!男的也是很不负责任,给不了人家幸福就耽误了人家,还让其怀孕,女人也是可怜。男方家庭父母不是要抱小孩吗?现在小孩有了,不顾女人了吧,呵呵。
旁鹏鲲s8
主动权不在你,你只能等和忍耐
追问
我的心里很憋屈啊,我一天就像疯子一样,我感觉自己承受不了了