苹果6手机刷机后id激活不了怎么办

匿名用户
你好!
在"查找我的iPhone"状态下刷机或者升级系统,需要重新激活绑定手机上Apple ID账号才能进入桌面,否则就手机就陷入"刷机-激活-刷机-激活"的死循环,变成传说中的"砖头"。
要解开ID锁,目前比较靠谱的方法是让苹果激活ID锁小组关闭ID锁。用户申请解锁后,会收到苹果团队发来的邮件提示,要求提供原始发票、商家信息及产品信息等。苹果的邮件回复时间从2天到十几天不等,用户在申请了解锁要求后,唯一能做的就是等。而能拿出符合苹果公司要求的材料证明,只有部分国行手机的用户。解决办法1、iPhone4可以通过换基带;用软件降级调过激活锁和远程解锁。2、iPhone4以上机型,在新技术出现前,只能通过正规发票寻求苹果官方渠道解锁。
Annababy3s

通过自己注册的邮箱验证以后找回id。

原因:是因为手机在刷机之前登陆了id账号并且开启了“查找我的iphone”功能,刷机之后则需要先前登陆在这个手机上的apple id账号才能激活。这是苹果的一个防盗措施,必须使用先前登陆的apple id才能激活。因为一旦开启了这个功能,无论你怎么刷,各种DFU模式都无法激活的。

解决方法:

  1. 让苹果激活ID锁小组关闭ID锁。用户申请解锁后,会收到苹果团队发来的邮件提示,要求提供原始发票、商家信息及产品信息等。苹果的邮件回复时间从2天到十几天不等,在申请了解锁要求后,唯一能做的就是等。

  2. iPhone4可以通过换基带;用软件降级调过激活锁和远程解锁。

  3. iPhone4以上机型,在新技术出现前,只能通过正规发票寻求苹果官方渠道解锁。

  4. 通过邮箱找回你的id。

呼吉日图村
你好,出现这个原因是因为手机在刷机之前登陆了id账号并且开启了“查找我的iphone”功能,刷机之后则需要先前登陆在这个手机上的apple id账号才能激活。这是苹果的一个防盗措施,必须使用先前登陆的apple id才能激活。因为一旦开启了这个功能,无论你怎么刷,各种DFU模式都无法激活的。解决的方法有以下步骤:如果购买的是二手手机,请联系你的商家,让他给你账号;如果是你自己的手机忘记了id密码,可使用邮箱找回你的id;