口袋妖怪 黑白

黑白有什么像绝对零度叫钻一样的必杀绝招么?黑白昼夜么?能在电脑上无限联机么(不用WIFI)?有什么厉害的新绝招么?有什么厉害的新特性么?... 黑白有什么像绝对零度叫钻一样的必杀绝招么?黑白昼夜么?能在电脑上无限联机么(不用WIFI)?有什么厉害的新绝招么?有什么厉害的新特性么? 展开
pp一大
口袋妖怪黑白……

一击必杀技似乎没什么了,黑白有分昼夜。
至于新特性吗,厉害的有许多啊……特性厉害主要是配合PM自身能力来说的,像鲤鱼王特性轻快很牛啊,不过对于一个知会飞撞的PM来说什么都没用,而海马龙的轻快那NB了,需要具体情况具体分析。
吊灯鬼,特性踩影,效果是在场时对手场上PM不能逃XD,配合自身的145特攻抓杀钢系众和高速强攻围巾格斗系(如豪火猴)或者是暴力但低速低防的PM,能力很强,直接导致这个家伙使用率全黑白第一。(太可怕了,又一个果然翁)
老武神,特性铁拳(这可是新特性),拳类招数威力为原来的1.2倍,因为自身低速但物攻140,先制技就显得重要了,于是老武神必备音速拳,另外老武神的能力决定了他要控场,所以补血之事就显得重要了,吸收拳+音速拳+巨大化+报复的老武神可是很热门的,努力加满TN然后直接巨大化留场,音速拳+吸收拳的组合几乎吃遍了除鬼超以外的所有PM(飞行系没几个高防的),报复后制则威力翻倍可以打鬼超如耿鬼胡地海星等PM,很牛叉。
再有血翼鲤鱼的自信过剩,这个特性NB,打倒一只物攻+1,两只都属于有能力杀敌的PM,这个特性等于是给他们免费强化的机会啊!!!暴鲤龙可以一直攀瀑,血翼可以一直龙爪,有逆鳞就更美了(带节拍器/砖头+自信过剩+龙系120威力+本系高威力+自身高物攻,第二次的逆鳞威力是第一次的2倍多XD)。游击的特性选择威吓,控场的用自信过剩会很那啥~
多重鳞片,快龙的NB特性,满HP时受到属性克制技能攻击时伤害减半,这直接让肥大从DP的准神使用率最低变成最高(不过如今石砾泛滥使得地龙反超快龙,而且精神力特性快龙还可以挡住以为快龙是多重鳞片特性而使用下马威然后再冰飞石/急冻拳阴快龙的玛狃拉直接死),龙舞+逆鳞的快龙也开始横行霸道起来了。其他的楼主自己在实战中体验,我只是举几个例子。
仅供参考~
li200112300
黑白分昼夜,不能再电脑上无限连机
百度网友aa8f94c
除了第一个有以外,剩下的都是不可能的。
赵文轩19980124
有。。绝对零度(冻原熊)、剪刀断头台(克拉克罗斯、锯切螳螂)、地裂(基本上地面系都会)