工商银行卡不能存钱怎么回事

工商银行卡不能存钱怎么回事... 工商银行卡不能存钱怎么回事 展开
简单说金融

银行卡无法存款,可能有以下原因:
银行卡消磁。
解决办法:一般情况下本人持有效身份证件到银行柜台办理损坏换卡手续,如需要同账号换卡是不能当时领到新卡的,要想当时领到新卡,账号是要改变的,不过账户余额和各种签约服务是
银行卡冻结。
解决办法:一般情况下本人持有效身份证件到银行柜台办理解冻手续。
拓展资料:
一、工商银行卡激活后若不想使用,可以随时注销,银行柜台注销:
1.携带有效身份证件及银行卡前往当地银行;
2.到银行领取预约号,进行排队;
3.跟工作人员说明要销户并填写相关申请;
4.把银行卡给银行工作人员并提交相关材料;
5.银行卡销户完毕。
注意事项:
若银行卡丢失,需要先补办一张,再进行销户,补卡需要卡片费;
银行卡销户必须要将卡上的余额取出并保证卡上无欠款。
二、中国工商银行(INDUSTRIAL AND COMMERCIAL BANK OF CHINA,简称ICBC ,工行)成立于1984年1月1日。
总行位于北京复兴门内大街55号,是中央管理的大型国有银行, 国家副部级单位。中国工商银行的基本任务是依据国家的法律和法规,通过国内外开展融资活动筹集社会资金,加强信贷资金管理,支持企业生产和技术改造,为我国经济建设服务。
进入21世纪以来,工行境外机构的竞争发展能力有了显著提升。境外机构总资产从2000年的36亿美元增至2011年的1320亿美元,拨备后利润从3400万美元增至13亿美元,除个别当年新设机构外,其他境外机构均实现盈利,境外机构资产和利润年复合增长率达到39%左右。
资产质量稳定改善,不良资产率从2001年的4.49%降至2011年的0.19%。2011年,工行境外机构净资产收益率(ROE)平均为12.4%,回报水平超过一些欧美大银行;人均资产1.4亿元人民币,人均净利润87万元人民币,超过全行平均水平,体现出较高的经营效率。
功能覆盖存款、贷款、汇款、银行卡、网上银行、国际结算、贸易融资、金融市场等多个领域。经过几年的不懈努力,目前FOVA系统已在34家境外机构成功投产,覆盖除工银亚洲外的全部境外机构。
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
银行卡无法存款,可能有以下原因:
1、银行卡消磁。解决办法:一般情况下本人持有效身份证件到银行柜台办理损坏换卡手续,如需要同账号换卡是不能当时领到新卡的,要想当时领到新卡,账号是要改变的,不过账户余额和各种签约服务是可以承继过来的。
2、银行卡冻结。解决办法:冻结的银行卡需要去银行办理解冻业务、银行卡才可以存款和取款。
3、因公、检、法、冻结的银行卡。解决办法:因公、检、法、冻结的银行卡是不可以解冻的。
4、因密码错误超限冻结。解决办法:凭本人身份证去银行办理解密业务即可。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
    • 康波小秘书
独风迹
这个月我收了一些现金前两天去存款机也存不进去,去柜台可能可以
业余情感心理爱好者

联系客服询问详情
希望能帮到你,如果你的问题解决了,麻烦点一下采纳,谢