问: 一个男的喝了酒晚上说想你了,叫我去找他是不是真的喜欢我呀。 10

墨皖奕04Q
我觉得这件事情有两面性,俗语说酒后吐真言 也有可能是他借着酒后的醉醺醺的样子来对你进行表白万一要是你不同意的话,第二天他可以解释道说是我喝多了打错电话了,如果你同意了 正好你们两个可以刚好在一起 也满足了他对你表达而不敢当面对你说的一种心态。还有第二种状态 就是他只是喝醉了,想要一个人照顾他,而正巧你是那个他通讯录的第一个人。所以他会给你打电话说他喜欢你让你去找他,但是我觉得要是这种情况的话,你可以不必去找他,因为女孩子毕竟晚上出去很危险,有可能你们两个会发生一些,不太好的事情。所以我觉得你应该考虑清楚站在自己人身安全的方面来考虑。
讨薪网2016
真的喜欢你,是不需要用酒精的!听他这话的意思很明显,喜欢你谈不上,想你倒是真的,想你去他那里做点什么倒是真的,第二天说喝多了,还不想负责任,很渣啊!但感觉你好象不排斥的样子,你喜欢对方吧,如果对方是单身没有女朋友,你想他做你的男友,就更要矜持!叫你喜欢的人尊重你,才是他能喜欢上你的第一步!能懂我讲的吗?
追问
哎他有老婆孩子我喜欢啦
他也喜欢我
墩墩ma
不是 他只是有需要 才会说想你 没需要就不会说 满意请采纳
信明亮rt
不是。酒能乱性。酒后吐真言 都是假的。
HZJ373343786
喝了酒叫你出去,如果发生了什么事?过后他可以不认的,借醉酒了事。男人正常的话都不可信,酒话更不能信。除非你是喜欢他的。
追问
他对我挺好的(⊙o⊙)…
追答
看来你是喜欢他的,他叫你出去,你出去了。