和老师的之间发生的一件事写一篇作文 200

儒雅的想你的云
我和老师之间的故事就像天上的亮晶晶的星星,数也数不完,在天上最耀眼的一颗星星,就是这一可星星了。她那一双烔烔有神的眼睛,有时也会露出蒙娜丽莎的微笑,你是不是迫不及待的想听了,现在我就告诉你是哪一件事。 回忆起来真让我难忘,记着上学期。有一次,常常因为学习上的原因,有时课外作业不写,就和妈妈吵了一架。就是因为这个原因。一天上午语文课上,老师讲语文卷子,就问谁卷子没写?就站起来,我翻了翻卷子,一看我竟然自己没写。我慢慢吞吞的站了起来,心想千万不要叫家长要不我就完了。突然老师说这些同学下午请家长,我顿时愣了一下。老师对我说:“倪雯婧最为班干部不给同学们带个好头,尽然连作业也没写!太让我失望了!”我的脸都红了,惭愧的我慢吞吞的回到位子上。那可是六十九双眼睛看着我,换你也会脸红。到了下午放学我更紧张起来,我一直等着我的父母来学校和闫老师谈话。我的心碰~~碰~~的跳着,这是我想到了一个词来比喻我现在的心情就是人心慌慌。突然老师的手机响了,我的心跳得更快了,说了几分钟就挂了电话。老师准备去办公室,我终于可以安心下来了捏了一把汗。老师突然叫住我,吓得我真是“十五个吊桶打水——七上八下”老师那烔烔有神的眼睛看着我,认真的给我讲一句一句的进了我的耳朵里。差一点我哭了但我憋住了,因为老师说这不是真正的眼泪,所以我憋住了。更让我吃惊了,妈妈竟然把那件学习的事告诉了老师。但老师说的有一句话深深地印在我心中,我永远都会记住。学习不是给别人学习的,而是给自己学习的。说完,我回到为上背上书包,惭愧的回在家的路上。虽然我知道您不是在吵我,而是在教育我,虽然我有点怨恨。但您对我的付出和慈母一样的关爱,我会铭记心中。这就是我和老师的事,深刻的印在我心中,让我念念不忘。
baby速度12

我和老师之间发生的一件事
我和老师之间发生了很多事,有高兴的事,也有悲伤的事,但最让我难以忘记的是那件有趣的事。
那天,老师刚调到我们班,她身材苗条,戴着一幅红色边框的眼镜,挎着一个时髦的小皮包,她一脸严肃,目光炯炯有神。

有一次,我和几个小伙伴在大课间玩丢沙包时,一个小伙伴把沙包丢给我,我又丢给他,我转了一下,使劲地扔了出去,居然扔中了玻璃,正巧老师经过心想:老师不得批评我呀!可是,老师把沙包扔给了我,说了一句有趣的话:“你的投球标准也太差了,我给你做做看。”说着,老师把沙包扔到了我的手里,又说:“你一定要苦练呀!”我们几个小伙伴和老师就开始了丢沙包,老师把沙包丢给我,我又把沙包丢给了老师,只见老师双腿轻轻一跳,双手在空中一挥,就轻轻松松地把沙包接住了,小伙伴们都笑了,都夸老师身手敏捷。我们和老师斗智斗勇,pk起来……

通过这件事,我们和老师之间的距离一下子拉近了许多,我爱我们的老师。
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
我现在已经读四年级了,但在幼儿园和老师发生的两件事到现在我还不能忘记。
记得上幼儿园的第一天,我走到教室的门边,不敢进去。有一位老师走过来,温柔的牵着我的小手进了教室,这使我感觉到一股温暖流入我心头。从此,我就在这双温暖的手搀扶下,学到了很多知识。到现在我还忘不掉这双手!
还有一次我从滑梯上跌了下来,只是腿这边流了一点血,她就跑东跑西的,还为我涂药水,用她自己的手帕,帮我包起来。忙得不可开交。还不停的问我疼不疼。我心里想老师真好,从此我就把老师当作自己的妈妈一样。
她长得很漂亮,大大的眼睛,高高的鼻梁,红彤彤的脸蛋,还有一头披肩长发。她教书也很好,教我们计算,教我们汉语拼音,她让我喜欢上了学习。
这位好老师就是——范老师!
一纸枕书66
一件令我感动的事
这我的生活中有许多令我感动的事,最让我记忆犹新的是在幼儿园那时教我的老师姓曹,她有一双水灵灵的大眼睛,波浪式的发披在肩上,身穿碎花裙,脚穿高跟鞋配在一起,简直像仙女下凡,美丽极了,记得那是小班,曹老师,放我们出去玩滑滑梯,因为我玩的泰国靓了,尿了裤子,当时我一点也没在意,回了教室老师准备给我们讲故事时,我才发现我尿了裤子,当时我急忙举起胖乎乎的小手,含糊不清的说,老师,我要上厕所,快去吧,老师说过了一会儿,老师来到厕所问佳佳,你为什么不去教室?我尿裤子了,尿了好大一泡,我说我来看看曹老师说嗯,确实,你先把裤子脱下来,我用外套给你做一件漂亮的裙子,好吧好,谢谢老师,我说十分钟钟以后,我穿着老师用外套做的裙子,回到了教室,老师,樱脱了外套着了凉这条裙子,不仅是老师的外套,还是老师对我浓浓的爱,这件事真令我感动
么初彤LO
因为我个人比较内向,所以没有和老师接触过