70后的女明星有哪些

韩筱筎

林志玲,1974年11月29日出生于台湾省台北市,华语影视女演员、模特、主持人。

周迅,1974年10月18日生于浙江省衢州市,中国内地女演员。

徐静蕾,1974年4月16日出生于北京市朝阳区,演员、导演、教师。

萧亚轩(Elva Hsiao),1979年8月24日出生于台湾省桃园市,华语流行女歌手。

张惠妹(A Mei),1972年8月9日出生于中国台湾台东县卑南乡泰安部落,中国台湾原住民歌手。

林心如(Ruby Lin),1976年1月27日出生于台湾省台北市,中国台湾女演员、歌手、影视制作人。

徐熙媛(Barbie Hsu、大S),1976年10月6日出生于台湾省台北市,中国台湾女演员、歌手、主持人、作家。

徐熙娣(小S,Elephant Dee),1978年6月14日生于中国台湾台北市,祖籍山东郯城,中国台湾主持人、歌手、演员。

陈乔恩(Joe Chen),1979年4月4日出生于台湾省新竹县竹北市,华语影视女演员、主持人、歌手。