封神榜具体演员表

校易搜全知道

03010的演员有:蓝天野、荷兰人、傅艺伟、张晓麟、雷长喜等。

一代圣贤,善良正直。姜子牙看出妲己是魔鬼的化身,告诉了纣王,但被纣王逮捕。之后,姜子牙一直住在老朋友宋外星人的家里。姜子牙因为不忍家中恶妻,遂与宋外星人告别,后来到西岐隐居。在他年近八十的时候,他被文王所聘,成为伐周的最高统帅,后来又协助灭周。

纣王骄奢淫逸,宠信妲己,疏于国事,纵情声色。为了讨好妲己,他不顾朝臣的跪求,执意将梅伯放在极地。为了妲己,他不顾夫妻之情,为了逼姜皇后招供,把妻子的眼睛挖了出来。

冀州侯苏湖的女儿非常美丽,被九尾狐狸附身,蛊惑了纣王。妲己入宫后,每天轻声唱歌,每天晚上手舞足蹈。纣王非常喜欢她,服从她。她心肠狠毒,作恶多端,残害百姓。后来在女娲的帮助下,妲己被杨戬和哪吒俘虏。

西周的开国君主,周文王的次子,是一位英明的君主。在姜子牙的帮助下,他与残忍无情的商纣王进行了斗争。

弟子,姜子牙的弟弟,为人不老实,为追求世间富贵不择手段。他嫉妒姜子牙封神的权力,处处反对。当妲己死后,沈突然出现,摧毁了斩妖之剑,救了妲己一命。后来,沈为了商朝的生存不遗余力地四处游说。

纣王(大齐)妲己(傅仪伟)胡(夏莎莎)姜皇后(路翎)黄妃(吕贤丽)费阳(姚佩华)殷郊(晚辈:张振伟成年:周郭盛)尹红(晚辈:张玉立成年:傅崇)文忠(石正权)姬莉【副将文忠(朱伟忠)尚荣(乔琪)尚荣的妻子(金慧珠)尚庆君(徐亚)毕干(纪振华)毕干的妻子孟实(曾心焕)黄【吴】(王)黄家师夫人(牛)黄天祥(渡海)周济【飞虎世家将(陈英明)费仲(牛兴博)姬子(张飞)魏紫(李维增)朝田(丁为民)朝雷(谭家彬)尤平(李建华)杜元熙(张寿龄)梅波(周景春)陆雄(姚明荣)苏虎【冀州侯】(李昌年)(邓立国)冯林(荣大军)邓九公(姚明荣【游魂观连长】(王晓林)窦夫人(白灵)窦凤珍(段世平)【渑池连长】(王湘普)(何香牛)余华(范)姬昌【西伯侯】(魏启明)伯夷考(汤镇宗)姬发(张小林)伯安(刘长威)太吉(若利王)南宫士(张国平)三义生(李信龙)姬穗(翁国军)姜焕初【东伯侯】。(李新龙)女娲(陈秀珠)太上老君(徐成光)元始天尊(吴)田童教主(钱峰)姜子牙(蓝天野)沈(雷长喜)南极仙翁(袁之元)太乙真人(张红信)丁于真人(方洋)道德真君(孙继祥):少年时的王志军:成年时的格蕾丝王伟霆:何伟)金柏(王海迪)木白(周明)黄天华(徐勇)雷震子(少年时:罗玉芬成年时:朱伟忠吴季(、)(区雾)林)杨森()高有干(陶永根)李兴巴(吴宏发)莫(范)魔礼红(周春光)莫立海(刘德立)莫立寿(刘长江)辛欢(孙顺贵)邓忠(王金林)胡生(侯传高)袁弘(李伟)高爵(张华伟)福克斯(金明)琵琶(孙继红)冯玉冠(潘炯)姜欢(何香牛)宋义仁(中

陈键锋简介姜子牙命运,持榜封神之人,孙爷张茵,苏妲己/九尾狐,千年九尾狐,范楚绒强尼,姬发,周武王,王耔,郑亦桐,冯青青,九头鸡,杨梦露,姜红,马昭迪,姜子牙的老婆,挑衅配音原声张明明,申公豹,无视纣王的残忍,保护纣王和姜子牙的敌人。分水将军配音高其昌吴卓翰饰演(帝辛),商朝末代君主,残暴配音张倬闻饰演哪吒,简介朱零下凡,莲花化身,李靖第三次配音徐刚简远新饰演姬昌,周文王博艺考,姬发父亲配音海帆王金铎饰演吴姬,简介姜子牙徒弟,喜欢妹妹的人配音赵禄。