我喜欢女生是怎么回事啊?

大白兔zxz

六月的最后一个星期天。法定同性恋日。

两种男同性恋和女同性恋,其中还有一种是易性癖。如果只是一时喜欢同性也正常的,好像男人小时候都会这样,但是如果一直都对同性有兴趣,那就是双了。如果对异性时而有,时而无感觉,可能是没找到对的人,也可能是同性恋如果是对同性时而有,时而无感觉,很大可能是因为好奇,还有就是为了刺激其他异性的感想。希望得到异性的注意。

同性恋不能变正常,性取向是由爱男基因或爱女基因决定的,也就是产生性欲的基因,由于性取向在生活中是难以启齿的事情,很多人不敢透露自己的性取向,其实很多同性恋都是我们生活中的人,只是他们不敢告诉你们自己只对同性才能产生性欲,异性不能,如果确定自己是同性恋了那么可以下载交友软件或者同性恋亲友会,去寻找同性恋伴侣,同性恋不应该和异性结婚,因为婚后不可能幸福,婚后同性恋不可能改变自己对同性的兴趣,