有一首歌 没有歌词 全曲只有一个女高音唱的 全是啊啊啊的

这首歌没有别的歌词只是一个女高音唱的都是啊啊的但是旋律很优美哪位高人知道名字请告诉我我这先谢谢了... 这首歌没有别的歌词 只是一个女高音唱的 都是啊啊的 但是旋律很优美 哪位高人知道名字 请告诉我 我这先谢谢了 展开
在家吃西餐游泳
很高兴为您回答!根据您的关键字词,我推理应该是卡洛儿的《秘密》,不过如果不是您想要的那首歌的话,那有可能是Vitas的《2》,但是《2》是有歌词的。如果以上都不是的话,那我是没有办法了,很希望能帮您解答您心中的疑惑!如果是您想要的,请采纳!如果不是,但您听了以上的歌感觉不错,也请采纳!
很高兴为您解答。
-----Wry
135*****628
Victory
胜利
演奏者:
Two Steps From Hell / Thomas Bergersen
作词:
诗晨
歌曲语种:
纯音乐
歌曲流派:
Soundtrack
国语版:
Panda Hero-祈Inory
唱片公司:
Two Steps From He
qwkkkqw
应该是国外的 Breath And Life -Audio machine,另一个是Empire of Angels -Thomas Bergersen 希望对你有帮助 .
fengye0536
The Diva Dance(第五元素插曲)——第五元素
章狗蛋没有狗
是一首琵琶曲吧?林海的《琵琶语》吧?电视剧中常出现的