为什么我在百度提问的问题,被解决之后搜索不到了?我的提问里还有那个问题啊

悠悠我的梦
被删了。
提问或回答被删除的原因有:
1.提问或回答中带有不符合百度知道协议的内容,如广告,敏感词,电话、QQ、邮箱等任何联系方式。
2.提问或回答过于简单,被视为无意义灌水,如“已发,请查收”,“同上”,“飘过”。
3.提问者或回答者的ID或IP最近有作弊或广告记录,如自问自答转分,广告。
5.提问者或回答者的ID或IP短时间内有大量类似的提问或回答。
6.提问者或回答者短时间内有大量财富值转出或转入,不管是否作弊,提问或回答均有可能被删除。
7.同一IP短时间内有大量财富值转向另外一个IP,不管是否作弊,提问或回答均有可能被删除。
唐荒荒123
那是因为可能试是提问出现问题或者是回答出现问题,一般是提问出现问题,百度对百度知道的内容是不断进行审查的,一旦查出问题就会删除。所以我建议如果是进行百度蜘蛛推广可以试着去 百度蜘蛛站长服务平台 发布一些互问互答 的任务,这样安全性比较大
济南数学家教0
有网址或敏感的词,而你的百度知道级别不到