自考好考么。?。?

布丁大麦
身边很多朋友报自考~过的不算多!因为自考完全要靠自己的自觉性~一般每个专业都有十几门课程,很多人开始的时候都报简单的课程考过后,等考到专业课的时候就会难,考几次实在过不了有些人就会放弃了!所以这个时候就要看你自己的耐力了!现在又一种小自考,我也是最近听说的!即助学自考也叫短线自考!相比较全国性的大自考这个相对来说会容易些!但也是需要自己的自觉性!我最近也想报自考的~祝你成功!
qq10264547
只要不翘课,是容易的很。青岛大学自考招生,想来,找我
白羊66888

小佳姐讲娱乐

什么是自考?自考考试难吗?

xqfxz4
问题不是很清楚,建议你补充完整
方便解答
O(∩_∩)O谢谢