到底买新房划算,还是买二手房划算。

姜ToT
知道合伙人房产装修行家
从事房产行业五年以上经验.对深圳.东莞.惠州房产交易流程

主要看自己的需求,其次看地段,规划,和人口引流。

根据自己的需求找到自己喜欢的房源户型以及配套。

其次如果考虑投资升值潜力就找个好点的地段,规划,以及人口引流。
浮想VS
二手房税费高,从划算上讲,新房划算。
wqadm_dpjkj
不管是新房还是二手房,地理位置与周边环境是第一要素。其次就是配套设施。
新秦人2
哪有划算不划算的 都是房子 新房么心理舒服 风险小 但是配套可能不完善 看不到房子
二手房么 风险大 但是配套比较完善 可以直接看到房子
小贤老师

买新房只有2种情况:有处女情结,新房是新规划富人区

为什么买2手

  1. 配套教育成熟,买完即可入住,出租,买完后随时可以融资卖。

    一般3环内是很少有新房的,就算有也贵,新房首付完后月供3年才盖好,1-2年下方本,菜都凉了