网上买手机,去哪里买比较好?如果是淘宝,推荐一下几个比较有良心的店家?谢谢

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,拍照片使用人:学生输入方式:手写网络:不限操作系统:Android屏幕尺寸:3.2英寸,3.6英寸摄像头:500万以上... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,拍照片
使用人:学生
输入方式:手写
网络:不限
操作系统:Android
屏幕尺寸:3.2英寸,3.6英寸
摄像头:500万以上
draculachan326
推荐ST18i。水货的价格1000多一点。3.2寸Android。索爱,800万像素。
可以再淘宝上面搜,按销量排名就可以。 注意多看看原来买家的评论。
F_uoh
首选京东,信誉,还是客服后勤都还可以,发货速度也很快。
京东,易迅,苏宁,淘宝的话不推荐店铺,以免有拖的嫌疑,自己看信誉,评价,购买人数
yafang5208
可以到京东商城上买,我很多朋友电话都是在京东买的并且还可以分期付款。可以去网站看下
a250743699
京东上面的价钱很好,发货也快,售后也还可以,淘宝找信誉高的,多看下店铺评论.