怎么女伪男音,超想伪!!!! 50

獭口凪沙C6
伪声大体可以分为女伪男和男伪女两种,众所周知伪声的风险很大,尤其是前者。
女伪男的话,成功几率很小,如果找对方法努力练习成功的话,代价也不小,例如:失去本音、本音大妈化、本音人妖化、咽喉疾病等;当然还有一种情况就是方法没找对,这种情况下代价更大。
例如:包括以上全部、练不成伪声毁嗓(毁嗓就不是失去本音的问题了)等
所以提醒大家谨慎练习,我个人不赞成女孩子学女伪男
男声的发音方式和总体练习方法
首先要了解男声与女声的不同,也就说发音方式的不同。男生发音的时候他们主要是用咽腔、胸腔、胸腹式呼吸来发音的,也就是说都是用了靠下半部分的腔体来发音的。而女生则主要是靠鼻腔、口腔、头腔这些靠上半部分的腔体来发音。女伪男的过程就相当于把发声腔体全部降下来,包括音阶声调这一类。
其次,我们要说到练习方法
1、降鼻音:这里为什么用到的是降而不是去,因为只要是人说话多多少少都会有鼻音。那么男生和女生鼻音方面的不同就在于前者的鼻音发生位置靠后、靠下,而后者正好相反。降鼻音的话,我们说要练习冲音,什么是冲音呢?其实就是不断的用发出“嗯”这个音,但是发音的时候必须要用力发,举个不太文雅例子,可能在上厕所排不出的时候,发“嗯”这个音的时候可能就会体会到,就是说把力集中在发音的那一下,然后一下冲出去的感觉。之后在练习鼻音的时候在发“嗯”的同时要变换不同的音调,就是说要哆西拉发咪瑞哆这个顺序慢慢的变音调(是降下来的)。
2、加咽音去口腔:加咽音其实就是把发声点往咽喉的里面、下面去推,我们可以去练习呕吐音,这个呕吐并不是真正要大家去呕吐,就是说人在呕吐时发出的声音,也可所以说是有人在掐脖子的感觉,练习的时候要把嘴张开,舌头尽量缩到喉孔的地方,喉孔尽量撑圆撑大,然后控制住肌肉,让气息尽量进入咽喉而不是聚拢在口腔。如果方法对的话会有一点点的呕吐感。。。去口腔的话其实就用上面的方法,再加了咽音的同时也可以去掉口腔。
3、气泡音与胸腔共鸣、降音阶:气泡音其实这个知道的人不少,它是在人的低音极限的时候出现,类似于“呃”和打嗝一样的发音,一般的话气泡音没有音调和声线,只有发音,因为它已经了个人的音域范围(当然每个人音域范围不同)。在伪声里,气泡音可以保护我们咽喉、放松我们的咽喉,同时也可以扩张我们的音域、打开我们的胸腔共鸣。为什么这么说?因为音阶一降低就相当于胸腔共鸣已经打开,如果不相信的话可以自己试一试发低音和发高音的时候胸腔共鸣的不同,把手放在锁骨下方胸部上方的位置感受胸腔共鸣震动。
于是,总体的练习方法就是这些,我打上去都比较简单,便于练习
具体的要伪的类型不一样,程度也不同

注意事项:每天练习别超过半个小时;嗓子正在发炎或者其他病症的最好先停止练习,因为如果还练就容易毁嗓、加重病情;平时多喝一些蜂蜜水或者胖大海之类的护嗓的东西;每天练习之前先做气泡音放松声带;伪声练多了容易喉结突出来,这个大家要考虑考虑;如果发现苗头不对,建议大家放弃练习或者停一段时间在练习,毕竟练不成伪声还是本音要紧;伪声是个很需要时间的东西,所以大家要有耐心的坚持下来,半途而废的话还是挺遗憾的,而且停在半路的话声音会变得很奇怪,所以没有耐心和决心的孩子们最好干脆不要练,这是为本音着想,请慎重选择。

还是那句话,我个人不赞成女孩子练女伪男,代价相对男伪女来说真心大
你是明月我是砾
我也是 你玩配音秀不 咱也起啊
a1006513053
看你声音 音带发音
风哇天的她你1
学音色,响度