恋爱中男孩子很理智怎么办? 10

恋爱中男孩子很理智怎么办?在感情中男孩子非常理智理智起来都会觉得铁石心肠这种人可怕吗?如果以后结婚了在一起会怎么办本来本人脾气也倔但是好的时候也非常好现在倒是没闹矛盾但是... 恋爱中男孩子很理智怎么办?在感情中 男孩子非常理智 理智起来都会觉得铁石心肠 这种人可怕吗? 如果以后结婚了在一起 会怎么办 本来本人脾气也倔 但是好的时候也非常好 现在倒是没闹矛盾 但是以前吵架了就是 他理都不会理 宁可自己憋在心里也不会找我 而且还是我去主动认错 感觉他自尊心极强 总有一种感觉就是 不跟你处了还有别人呢 老是有种他不珍惜感情的感觉 大家有没有遇到这样的男孩 处个对象也搞心理战术 真烦 大家都怎么对付的? 展开
李子百
建议还是能最好直接换个“更爱你”的男孩子来交往。否则是你会一直“妥协”下去,最终会是“彻底失去自我的”。这样过的日子会很“累”的,会“度日如年”的。请采纳,谢谢。
skyst3158
要么忍,要么一拍两散,因为他不够爱你
追问
要是在吵架跟以前似的 我就不会理了 感情也不是强求的
有梦就不怕痛50

 真正关注你的男人不仅关注你的外貌,更多的是了解你的内心,从你的一颦一笑,你的一个细微的小动作就可以看出你的喜怒哀乐。他会永远在你身边,倾听你的内心,记得你写过的任何文字

侣健盈悦36
真正爱的话怎可能理智
LIXUE791
不在呼你分了吧