坦克世界,想买金币坦克,现在有礼包,想问问,t34 好 还是 狮子好? 哪个收益和 可玩性,更好一些那?

请拿t34和狮子做一个具体的比较,谢谢了,本人2000场,胜率58%,新玩家.只为娱乐。... 请拿t34和 狮子做一个具体的比较 ,谢谢了,本人 2000场,胜率58% ,新玩家.只为娱乐。 展开
匿名用户
1、鄙人有t30和虎王(因为出大车 卖掉了),对此进行比较。
2、t34是火力缩水版30,与29等车同属于头大底盘脆的车辆,但34拥有介乎于29和30之间的120火力,登山作战或者二线黑枪还是可以的,同时34主要是来钱快,大炮一响。。。
3、狮子 是增强虎王,伪9级,不同于t34只有102的车体正面脆甲,所以城市占或者野战还是有一定优势。
4、辆车作战概念不同,看你自己的喜好。
空中网WOT06
狮子更多是一个带有炮塔的TD一般是在队伍的后面而34是纯输出的
醉清风1235
kv5好。wz111更好,每局收益都能在净赚四五万以上。