能否请学习日语小伙伴帮忙翻译一段话,十分感激不尽!!可能我中文组织的不是那么好,求指教: 15

我对日语学习有浓厚的兴趣。起初想到学习日语是因为我特别喜欢看动漫和日剧,为了能够更好的理解剧情内容,我产生了学习日语的想法。我看的第一部动漫是《火影忍者》。主人公鸣人的台... 我对日语学习有浓厚的兴趣。起初想到学习日语是因为我特别喜欢看动漫和日剧,为了能够更好的理解剧情内容,我产生了学习日语的想法。
我看的第一部动漫是《火影忍者》。主人公鸣人的台词,有许多让人印象深刻,尤其那一句“有话直说,说到做到”给人独特的教育意义。后来我还看了《银魂》,《野良神》等等动漫,我发现动漫给人的启示,是教科书无法替代的。想要更加深入了解动漫精髓所在,就更加应该学习日语。
然后我满怀期待的来到爱诺外语学习日语,经过一个半月的学习,我发现我也能听懂日剧或者动漫的只言片语,我也能和日本人一样简单寒暄打招呼,这是多么开心的一件事啊,语言的博大精深值得我用一生的时间去参悟。
今后的日语学习中,我会多用心学习,多了解一些日本文化,传统习俗以及人文风情,这样才能够更好掌握这门美丽的语言。
这就是我的兴趣,能够学习日语,很开心。
爱蓝色的梦2015
我看的第一部动漫是《火影忍者》。主人公鸣人的台词,有许多让人印象深刻,尤其那一句“有话直说,说到做到”给人独特的教育意义。后来我还看了《银魂》,《野良神》等等动漫,我发现动漫给人的启示,是教科书无法替代的。想要更加深入了解动漫精髓所在,就更加应该学习日语。
私が见た第一部动漫『火影忍者』。主人公ナルトのセリフ、多くの印象が、特にそれが一言「なせ、」人に独特の教育の意味。后に私はまだ见た『银魂』、『ノラガミ』など、アニメ漫画発见人には、教科书のヒントがない。もっと深く理解したいが、アニメの精髄がもっと日本语を勉强しなければならない。
然后我满怀期待的来到爱诺外语学习日语,经过一个半月的学习,我发现我也能听懂日剧或者动漫的只言片语,我也能和日本人一样简单寒暄打招呼,这是多么开心的一件事啊,语言的博大精深值得我用一生的时间去参悟。
そして私の爱の期待にオノ外国语学习语を経、一ヶ月半の勉强、私も闻き分けドラマやアニメの思い知らせ、私も日本人と同じようにできる简単な挨拶あいさつをして、これはいかに楽しく1件の事だが、言叶の価値(なづけ、私の人生の时间から行く。
今后的日语学习中,我会多用心学习,多了解一些日本文化,传统习俗以及人文风情,这样才能够更好掌握这门美丽的语言。
これからの日本语の勉强で、私はあまり勉强を心がけ、日本文化、伝统风习や人文の风情が、こうしてこの门の美しい言叶。