请有恋爱经验的大哥大姐或恋爱专家或者情感专家们回答,感激不尽,我该怎么做?谢谢!

前两天和一个女孩谈了两个月的恋爱,只发了一条信息。=================================================信息内容:XXX,只能... 前两天和一个女孩谈了两个月的恋爱,只发了一条信息。
=================================================
信息内容:XXX,只能最后一次称呼你了,由于家庭的总总原因,对不起,感谢你的情,你的意,你这样为我付出,不值得,我不是一个好女孩,相信总会有一个女孩等着你。愿一切安好!
===================================================
然后我当时给她会了一条信息,“能给我最后一次机会跟你聊聊吗?”,但是她不会信息。
那天我刚好上班,她中午发过来,我整个下午都心神不宁,一点事情都没做,感觉下午时间是世界上最长的一个下午。下完班后,我立刻去到她住处找到她,在外边我给她打了三次电话,都不接。然后我找到她朋友,终于叫到她下来了,晚上聊了也没多久,就分了。

她得方面是单亲家庭,家里只有爸爸,还有两个哥哥,心理只有一个卡,就是她妈妈不在了!

晚上聊的内容:她说觉得我很小,我25比她大2岁,她说世界上有两种男人:一种是对任何事情都感兴趣,去尝试的人,还有一种是看破红尘的男人。而后面一种,男人比较稳定,经历丰富,组织家庭稳定!她说内心告诉她我们不适合,她也不合适我,我也不合适她。想找一个28以上的人,她说比较缺乏安全感,两个月的时间是爱情保鲜期,而且你年龄太小,希望有一个能指引,引导她生活的人,包容她一切,像爸爸一样疼爱,保护她的男人。她说她脾气不好,也不想当一个姐姐。这样跟我在一起你会很累的。而且她爸爸方面,要求她想在这个地方落地生根,就必须男方有一套房子。而我的方面,房子就没有了,钱也不多!
======================================================
当时我的感觉:她说话的时候好像在冒汗,但是没有感觉她哭的表情。我也没多说话,只是在默默的听着,有时候还反驳她得话题。
========================================================
恋爱史

前一个月,我们也就打打电话,发发信息,有时候约她出来吃饭,去公园散散步。第一次约她出来玩,她说她晕车,把头靠近我肩膀上睡着了。看起来都她挺开心的,每次发信息的时候都会回复一两条,甚至更多。
第二个月,照例给她天天发信息,而她回的信息越来越少了,就晚上睡觉的时候,给我回一条,晚安!经过多次约她出来,而这次出来玩,我牵她手了,看起来好像不太愿意。一会就放开了,这次玩看起来也挺开心,回来之后我照例给你天天发信息,她回的信息更少,有时候甚至不回复我,打电话说很忙,但最近这两天我没给她发信息,事情终于发生了,感觉她就是等这天的到来。
还有分手的那天晚上,我们坐在她住地方楼下面的石桥谈话,差不多结束的时候,她叫我先走,我叫她先上去楼,先走,而我在石桥坐了一会,然后看到穿的很漂亮,拿着包包,她还跟我说了一句,”我先出去了“,不知道她是不是故意做给我看的,还是真的去见她得朋友,我走到路边,看到她还在等车,我也不理她,不叫她,默默的往住得地方走!
祈杉7E
男人是用友情开始一段感情,而女人是用友情结束这段感情,
其实我的遭遇跟你很相似,我的解决办法很简单,而且很坚决,但这是后话,
重要的是你感觉她对你有一丝丝的留恋或者不舍吗?如果有,你可以问问他朋友最近发生什么事或者想想你对他说了什么话,或者什么误会,我看了看你的描述感觉她对你没什么兴趣,或者说你遇到了跟苍蝇一样的女人了,如果她是玩弄你的感情,我觉得不必留恋什么了,赶快忘记吧,
要是难过就狠狠的哭一场,在把关于她的一切的东西都扔了,充足自己的生活,或者是赶快在喜欢另一个女人,这样忘记的会更快,
男人不要为一个女人这样,等你事业有成漂亮的女人都往你身上贴,放心吧,你还年轻,机会多的是,
dongdong540d
这种情况的确很苦恼,其实可以看出几种问题,1、她没有把你当回事(话说的有点重),但是你也可以清楚的了解到也就一两个月的时间,你和她发发信息吃吃饭什么的,之后她就不怎么理你了,这代表什么,这可不像是一个恋人之间的关系吧2、你的不对,对女恋爱中的男女,一开始是“兴奋”呢,但是你有没有想过其他的恋爱是为什么要分手,有的是女的外遇或者女的,或许女的只是想玩玩罢了!其实也有男的很大一部分原因,是男的太过溺爱了,即使你喜欢这个女的,那你就需要做出点实际的行动,别老套的吃吃饭什么的,这管用吗?至于什么方法去恋爱我就不说了。你知道吗,也是有些人不喜欢天天短信来回的发的,她们也嫌烦,所以她才会在睡觉之前回一个短信,如果是更不愿意的那就直接不回了3、你也看出来了,在最后分手的时候她无情的样子,证明什么,说不定是去见另外一个“男朋友”,也许你那天跟踪过去才会知道答案(这才是对一个自己喜欢的人所作出的疯狂决定,但要是被女朋友发现的话那就更糟了),而且在之前她说她要找个比她更大的,而且又房的,那就更进一步的说明现代的女人都希望嫁给有房的男人,那种比自己大5岁以上,那工作肯定是稳定的,又有房,谁不希望啊。至此,我只能说这么多,之后兄弟你应该知道如何去再次恋爱了吧,看人要看准了,别太(溺爱)
追问
也不是简单吃吃饭,她身边的几个朋友也有目共睹,我对她有多好,甚至我连以后的生活都策划好了,只是天不人愿。还有她身边一个结婚大姐,走的比较近,什么事情都问她意见的。
追答
那你和她更应该多接触她的家人,她不是有两个哥哥吗,你和他们搞好关系也是不错的,还有啊,即使现在你们分手了,你去问问她的那些朋友,看看能不能问出点眉目来,如果真的不行的话那就放弃吧,即使初恋是最可贵的,但是到了这份上你也不得不做出正确的决定啊,如果你还不想放弃的话,那你就去想办法问清楚情况!看看能不能挽回点,希望以后你不要再遇到这种情况了,要不然会伤透你的心的,真的
我是你的四毛
能看得出来,你挺喜欢她,很在意她,不然也不会来百度悬赏求解,现在这个年代与社会,想你这样拥有执着性格的男生真是不多见了,值得每个好姑娘去珍惜,看好,我这里说的是“好姑娘”!当然,我不是否定你所中意的这个女生,因为我并不了解她,你们相处的时间也不长,你肯定对她不是完全的熟悉,就能这样为她付出,可见你的感情经历也并不是很丰富,生活阅历欠佳,不了解现代女性的真正需求。不过,没关系,人都是从年轻时代一步步成长起来的,经历得多了自然就明白了世事。
就我的判断,其实你内心也不是十分的确定自己是不是真正的需要这个女生,只是跟她相处了,对她有好感,不愿轻易放弃,也不愿让别人说自己薄情而已。从你的描述来看,这个女生真的对你的兴趣不大,你不是她的菜,靠在你的肩上小睡这件事情,很能说明现在的女性是很开放的,不介意与你有身体上的接触,并不代表她中意你,你一定要把这两种情况区别开。
我想你一定不愿就这样放弃她,但是在我看来,这个女孩的条件太一般了,单亲家庭,还有两个哥哥,及时你们以后在一起了,你们的婚姻压力也会很大,你为何不愿放弃呢,她很漂亮吗?一个条件一般,又对你没有兴趣的女生,你何必委屈自己,难为自己呢?何必这样纠结呢?天涯何处无芳草啊,帅哥!只要你是个好男人,好姑娘就在你不经意的地方等着你呢!
yjitddd33
...两种可能 一种是她所说的是实话 物质需求女 而你不能满足她的要求 刚开始的时候或许是新鲜 或许是因为有个人痛的感觉很好 所以跟你走的比较近 另一种就是她 有什么难言之隐 这个需要你去找她的朋友去了解 但不是直接去问好自己 那样显的很莽撞 另外你需要考虑的是结婚的问题 如果只是需要一个女人来陪你的话 大可不必花那么多的心思 所以你要确定你是否 爱 她 爱不是简单的喜欢 如果是真的爱她 而她是第一种情况的话 若她也是爱你的 那么你们可以共同畚斗 共同努力 至于房的问题 做为男人可以省吃俭用一点 过几年等你们存些钱可以先付一个首付 然后慢慢还 每个月都要还这样也有压力 希望能帮到你...
南南0918
每个人的恋爱观都不一样,而她需要一个像爸爸一样的男人去包容她,疼爱她也许和她的家庭环境有关,因为她是单亲家庭嘛。所以不适合的话就今早忘了她吧,然后去找一个更好的。不过,如果你还是放不下她的话,还是可以尝试一下从她身边的朋友了解一下她是不是真的是这样的情况,然后再把她追回来。如果最后还是不行的话,那就真正的放弃吧。最重要的一点是不要让自己后悔就行。祝你好运!