求翻译。不要谷歌翻译

分别对这四种方式进行年总费用计算,最后通过结果比较找出最佳更新方式。本文为设备的经济决策提供了理论依据,为设备更新改造的策略选择提供了参考依据,可用来指导企业进行设备经济... 分别对这四种方式进行年总费用计算,最后通过结果比较找出最佳更新方式。本文为设备的经济决策提供了理论依据,为设备更新改造的策略选择提供了参考依据,可用来指导企业进行设备经济管理。 展开
alitalent
calculate the annual cost for the 4 methods seperately, and get the best way through comparing the results. This article provides not only the theory basis for the equipment's economical determination, but also the strategic choice of the equipment's upgrading, which can guide the company to launch the equipment economical management.
翻译这段话,真的很蛋痛。虽然我画蛇添足的在这写这些,估计也没有人看,即使看了也拿不到分,但是我还是要说。
如果中文没有写好,英文再怎么也翻译不出来。
说实话, 我真的没有看懂这段中文的意思。大致一瞄,好像语句还通顺,仔细一看,就相当之蛋痛了。
“最佳更新方式”是什么意思?最佳的并且更加新的方式?还是最佳的升级更新方式?
“设备的经济决策”是个什么意思?完全理解无能。经济学术语?兄弟我也是学经济学的,没听说过啊?还是你把设备拟人化了,什么设备能做经济决策了?
“设备经济管理”我猜的话应该是对企业拥有的设备进行价值分类管理吧?
总之,翻译了,蛋痛。
追问
呵呵 隔行如隔山。。这个是专业词汇。。我翻译完了。。。没用到你的。。不过谢了
语言桥