一部老电视剧,男主妈妈很早就去世了,爸爸娶了个后妈还带个妹妹。 50

一部老电视剧,男主妈妈很早就去世了,爸爸娶了个后妈还带个妹妹。但是妹妹对哥哥很好,哥哥却很讨厌后妈跟妹妹只记得这段(妹妹不懂事,夏天把西瓜丢进男主妈妈的骨灰盒里说是给男主... 一部老电视剧,男主妈妈很早就去世了,爸爸娶了个后妈还带个妹妹。但是妹妹对哥哥很好,哥哥却很讨厌后妈跟妹妹只记得这段(妹妹不懂事,夏天把西瓜丢进男主妈妈的骨灰盒里说是给男主妈妈吃西瓜,本意是很好但她小不懂事被哥哥打了) 展开
辉辉爱lol
《错爱2》是杭州南广影视制作有限公司出品的一部都市情感伦理剧,由柳国庆导演,于漫洋编剧,是电视剧《错爱一生》的续集,何政军、涓子、温峥嵘、张植绿主演[1] 。
该剧主要讲述了由第三者插足导致一个家庭发生翻天覆地的变化的故事[2] 。该剧于2009年11月2日在北京电视台影视频道首播并以平均9.1的收视率获得北京地区同时段收视冠军[3-4]
引用辉辉爱lol的回答:
《错爱2》是杭州南广影视制作有限公司出品的一部都市情感伦理剧,由柳国庆导演,于漫洋编剧,是电视剧《错爱一生》的续集,何政军、涓子、温峥嵘、张植绿主演[1] 。
该剧主要讲述了由第三者插足导致一个家庭发生翻天覆地的变化的故事[2] 。该剧于2009年11月2日在北京电视台影视频道首播并以平均9.1的收视率获得北京地区同时段收视冠军[3-4]
楼上你放屁,不知道就不要乱说,傻狗