着急求助求助啊! 身上好痒好痒 越挠越多红点出现 100

患者信息:女22岁海外其他病情描述(发病时间、主要症状等):着急求助求助啊!我人在国外没那么容易去医院看病最近身上感觉特别痒先是肚子痒然后就挠越挠越多红点然后就会红一大片... 患者信息:女 22岁 海外 其他
病情描述(发病时间、主要症状等):
着急求助求助啊! 我人在国外 没那么容易去医院看病 最近身上感觉特别痒 先是肚子痒然后就挠 越挠越多红点 然后就会红一大片 红点点也被我挠了20多个出来 过了两天接着就四肢也开始痒 也是越挠越多红点 有的红点中间还有白点 但不是水泡 痒死我了 现在脖子上 背上也开始长 发现我全身都会有零星一两个红点分布 不敢挠啊 怕一挠又会一大片 怎么办啊 我住在阁楼 会不会有影响 是螨虫还是过敏? 我换了床单被套都没有用
慕桖闻春sF
湿疹、寻麻疹(风团、风疹、冷旦)的治疗方法:
目前,很多人认为“火越”是由于内外因素激发而引起的一种迟发性变态反应。相反,火越“湿疹、寻麻疹”是由胃火和肝火同时出来所产生的一种疾病,大多数患者是在晚上睡觉的时候,胃火和肝火向外出,在气候和环境的变化中,房间内温度突变,当胃火和肝火同时出来时受到外来寒气的相合,之使毛细孔突然闭合,将寒气关在毛细孔内,热气出不来,而寒气进不去,造成此症也,一旦内火气出来时,就会引起皮肤痒。

寻麻疹它是一种演变性病毒非常难以治疗的疾病,用全中药外用的治疗方法,方便又简单,效果显著,三至五天就痊愈,治愈后不复发。
请问有没有养宠物啊?
プ嬸ˊ346da
吃点扑尔敏就好了,叫氯苯那敏
很容易买