Out of memory,请问怎么解决

匿名用户
Out of memory(内存不足),是一种较为常见的电脑故障,常见于运行大型游戏的时候发生此类故障。
  故障原因:
  1、电脑内存不足,电脑配置过低;
  2、电脑开启的应用程序过多,导致内存不足;
  3、游戏客户端问题。
  解决方法:
  1、首先先确定是不是开启的程序太多,导致内存不足。我们可以打开任务管理器,把占用内存过多的应用关闭。或者直接重启电脑试试。
  2、试试加大虚拟内存(开启之前,看看游戏是否有最新版本,加大虚拟内存,会对系统带来一定影响),操作流程:这台电脑→属性→高级→性能设置→高级→虚拟内存更改。设置最小和最大为你的电脑内存的1.5到2倍就行了。
  3、如果还是不行,可以尝试一下dos命令来解决下,点击开始-运行,输入cmd。然后在输入命令:Bcdedit /set IncreaseUserVa 3072,完成之后,按Entel(回车)键确定即可。
WYZZWB2011407d2e

这个问题说明你电脑的内存不足,需要换条内存来解决问题。
内存是电脑的记忆部件,用于存放电脑运行中的原始数据、中间结果以及指示电脑工作的程序。
内存可以分为随机访问存储器和只读存储器,前者允许数据的读取与写入,磁盘中的程序必须被调入内存后才能运行,中央处理器可直接访问内存,与内存交换数据。电脑断电后,随机访问存储器里的信息就会丢失。后者的信息只能读出,不能随意写入,即使断电也不会丢失。
由于电路的复杂性因素,电脑中都使用二进制数,只有0和1两个数码,逢二进一,最容易用电路来表达,比如0代表电路不通,1代表电路通畅。我们平时用电脑时感觉不到它是在用二进制计算是因为电脑会把你输入的信息自动转换成二进制,算出的二进制数再转换成你能看到的信息显示到屏幕上。
在存储器中含有大量的基本单元,每个存储单元可以存放八个二进制位,即一个零到二百五十五之间的整数、一个字母或一个标点符号等,叫做一个字节。存储器的容量就是以字节为基本单位的,每个单元都有唯一的序号,叫做地址。中央处理器凭借地址,准确地操纵着每个单元,处理数据。由于字节这个单位太小了,我们定义了几个更大的单位,这些单位是以2的十次幂做进位,单位有KB、MB、GB、TB等。
常见的内存包括同步动态随机存储器、双倍速率同步动态随机存储器、接口动态随机存储器。
希望我能帮助你解疑释惑。