out of memory是什么意思

OfferComing留学

out of memory 意思是:内存不足。

一、memory读法 英 [ˈmeməri]  美 [ˈmeməri]

1、 记忆力,记性

2、不可数名词: 记忆所及的时期,回忆所及的范围

3、可数名词: 回忆,记忆

4、不可数名词:【正式】对死者的记忆;死后的名声;亡灵;人格

5、【计算机】存储器,内存

6.、【化学、物理学】弹性复原性;塑性记忆

短语:

1、from memory   凭记忆

2、in memory of  纪念(尤指死者);追忆

memory的短语例句:

1、"His memory must be completely back, then?" — "Just about."

“这么说,他的记忆一定是完全恢复了?”——“差不多。”

2、The memory of it all was locked deep in my subconscious.

关于它的一切记忆都深植于我的潜意识里。

扩展资料:

out of的相关用法:

在短语介词中,out of表示的意思很多,其用法也颇为复杂。

1、表示地点(从里向外)

示例:This animal is not found out of certain areas in Africa.

这种动物只在非洲某些地区有。(在非洲的某些地区之外,是没有这种动物的。)

2、表示动作或运动的方向

As we pulled out of the garage,I saw the gun pointing against the carwindow.

当我们把车开出车库时,我看见那支枪顶住了车窗玻璃。

3、表示部分关系

This is but one instance out of many.

那只不过是许多例子中的一个而已。

4、表示“在??范围以外”,“越出??界限之外”

The ship is out of sight.

船已看不见了。

5、表示“出于??动机”,“由于??原因”

The traffic accident was out of carelessness in driving.

这起交通事故是由于粗心驾驶所致。

6、表示竭尽和缺乏

We are out of tea.

我们的茶叶用完了。

富港检测技术(东莞)有限公司_
心仪物语

out of memory
淡出记忆,忘记
vivian_ashin
内存不足,内存不够;被遗忘,被忘却
zxz1993狮子
忘记,或者是不记得