玩穿越火线出现Out of memory!是什么意思?

有人说调虚拟内存值,那怎么调呢?Win7旗舰版Intel(R)Core(TM)i3-2350MCPU@2.30GHz2.30GHz2.00GB(1.81GB可用)32位操... 有人说调虚拟内存值,那怎么调呢?
Win7旗舰版Intel(R)Core(TM)i3-2350M CPU@ 2.30GHz 2.30GHz
2.00GB(1.81 GB 可用)

32位操作系统
我CF存在D盘共87.8GB(可用60.2GB)
小熊玩科技gj

穿越火线中出现的Out of memory的意思是内存溢出。

out of memory(内存溢出)是一个程序员常见的错误类型。通常是开启应用程序过多所导致,故障原因为:

1、电脑内存不足,配置过低;

2、电脑开启的应用程序过多,导致内存不足;

3、游戏客户端问题。

扩展资料:

其解决方法如下:

一、用鼠标右键点击电脑桌面的“计算机”,在选项栏点击下面的属性。

二、在出现的页面点击左下角的“高级系统设置”。

三、在弹出的属性面板点击性能旁边的设置,进入设置页面。

四、在设置页面点击高级在下面会出现虚拟内存驱动分页。点击下面的“更改”。

五、然后点击下面的自定义大小。然后输入虚拟空间的两倍以上的数字,例如:60000MB,设置完之后点击下面的确定即可。

小新科普生活

穿越火线中出现的Out of memory的意思是内存溢出。

相关介绍:

内存溢出是程序内存溢出而不是指内存条的内存不够,有可能是cf的一个bug,但更多的原因可能是电脑系统度环境问题。

比较大型的游戏知时,比如3D、2D等游戏时,需要占用大量的内存,如道果你的电脑的内存小于4G,玩此类游戏就会卡甚至闪退。

扩展资料

计算机中所有程序的运行都是在内存中进行的,因此内存的性能对计算机的影响非常大。内存(Memory)也被称为内存储器和主存储器,其作用是用于暂时存放CPU中的运算数据,以及与硬盘等外部存储器交换的数据。

只要计算机在运行中,操作系统就会把需要运算的数据从内存调到CPU中进行运算,当运算完成后CPU再将结果传送出来,内存的运行也决定了计算机的稳定运行。

如果内存是512MB,就将初始大小和最大值同时设为设为1024MB。设置后需按百“设置”按钮,然后再按确定和应用,重新启动电脑设置生效

鹰志说生活

这句英文的意思是提示您电脑内存不足,懂点英语的朋友应该很快可以看懂。在玩CF游戏,如果出现outofmemory闪退问题,主要是有以下三种可能。

1、电脑配置低,内存不够大,导致运行CF游戏的时候,出现内存不够。

2、CF游戏客户端程序出现问题,或者版本过低。

3、电脑中开启的应用过多,导致内存占用过多。

背景设定

潜伏者:

没有人知道究竟是谁创建了潜伏者雇佣兵公司,也没有人知道它的总部究竟在哪里。有人说它是为第三世界国家服务,也有人声称它曾为叛军执行“特殊任务”。然而至今为止,无人找到这家公司的负责人,甚至没有任何法律可以约束到它。

但至少有一点每个人都清楚:潜伏者从不为强国服务。

有人说,潜伏者的成员身上流动的是野性的血——这让他们愿意为弱小国家服务,甚至执行某些“特殊服务”。但对于外人来说,有关他们的一切都仅仅是猜测罢了。

白色丶一笑
两天泡论坛发觉很多玩家报错,集中在于out of memory,相信大家都找到方法,就是在CMD里面输入bcdedit /set increaseuserva 3072 ,但这个只是单单把32位系统的程序内存限制从2GB该为3GB,虽然可以解决报错,但还不够完美,大内存的普及,和程序日益争长的内存占用显得这个方法不足,其实龙之谷并不很吃内存,但很吃那个寻址,这也和微软的内存机制有关。 out of memory的出现,尤其在40天启时代烦恼很多人,因为不能回队。现在去打个龙本,看见队友一下子掉了4-5个,表示真无语了... 下面介绍更加完善一些的方法:

Windows 7 /Windows 8 / Windows VISTA 系统下开启PAE\3GB (64位系统报错的谷友也可以使用,指令通用,但不用开启PAE)
1进入cmd:点击开始菜单,在搜索框中输入”cmd“,按下 Ctrl + Shift + Enter (进入cmd的管理员模式)
2输入如下命令 BCDEdit /set PAE forceenable Windows
3输入如下命令 bcdedit /set increaseuserva 3072
注意:1、每输一条指令按回车看到操作完成成功后才去输下一个,完成后要重启计算机才生效。
2、物理内存只有2-3G或者修改指令后依旧OUT的用户用完这些指令后,建议去电脑属性那里把虚拟内存调到6-8GB(设定的盘符格式必须NTFS格式)。
关于这个方法,有谷友说2G内存的系统不能用,并且要设置少于3072的数值,要比自己的资源监视器里的内存总数少一些来设定,但LZ的室友的2台笔记本和2台台式均是2G内存用了之后都能解决。想起曾经一位谷友给我解释increaseuserva的定义,于是查找一下微软的MSDN的increaseuserva解释:
Specifies the amount of memory, in megabytes, for user-mode virtual address space. This variable can have any value between 2048 (2 GB) and 3072 (3 GB) megabytes in decimal notation. Windows uses the remaining address space (4 GB minus the specified amount) as its kernel-mode address space.
大概意思指定以MB为单位的内存量,作为用户模式的虚拟地址空间。这个变量可以有2048(2 GB),3072(3 GB),是兆字节的十进制表示法之间的任何值。Windows将使用剩余的地址空间,4 GB减去指定的数额作为其内核模式地址空间。
那就是说这个与物理内存大小应该没太大的关系(LZ猜测),这个指令设置的应该是虚拟内存的地址范围,但系统默认分配的只有2GB,虚拟内存不足4G以上,那么bcdedit /set increaseuserva 3072这个方法会失败,当这方法有效时,虚拟内存也够4G,但是有其他程序在使用当前系统虚拟内存,那么当游戏内存超过虚拟所需的内存,并且大于最大限制的时候,游戏也会out。而且PAE的开启可以去除4GB的限制,即是这时虚拟内存中的内存寻址也跟着改变,那么我们也要扩大其容量,早在天启时代LZ都把室友的机子都把虚拟内存调到12GB,并都把指令都输进去,至今并无出现过OUT OF MEMERY,虽然不知道我的解释是否正确,但问题算是解决了。若有谷友有任何新的解释和异议或发现错误,欢迎互相交流意见,为广大谷友提供更好的解决方案。
龙之谷吃的不是虚拟内存,而是寻址,这个很关键... 很多人认为32位系统只支持3.25G内存,其实不是,32位系统拥有4G的内存寻址,而开启PAE有36位内存寻址,可使系统拥有64G的内存寻址。
像Windows serve 2003 2008的32位系统最高是可以用到64G内存。 开启PAE和设置3GB是木有副作用的,若是有的话,Windows serve 系列的系统就不用卖了。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
设置虚拟内存方法:右击我的电脑/属性/高级/性能中的设置/高级/虚拟内存中的更改/选自定义大小,在初始大小和最大值,同时设为你的物理内存的两倍。如果你的内存是512MB,就将初始大小和最大值同时设为设为1024MB。设置后需按“设置”按钮,然后再按确定和应用,重新启动电脑设置生效(设置虚拟内存大小没有一个固定的数,大小可以调节。比如:你的物理内存小,虚拟内存可以设的大些“三倍”,物理内存大2G,虚拟内存可以设小点“一倍”,或者还可以不设置虚拟内存,因为如果你设置的虚拟内存小了,系统就会提醒你,设置大了浪费系统资源)。