为什么玩dota这么久还是这么菜,哪里出问题了?

我玩了600多盘dota了,海涛的视频也看了40多个了,为什么还菜的和新手一样,就比如说,我玩后期20分钟只能补出70刀左右,关键性的道具很难按时打出来,有在11平太上玩... 我玩了600多盘dota了,海涛的视频也看了40多个了,为什么还菜的和新手一样,就比如说,我玩后期20分钟只能补出70刀左右,关键性的道具很难按时打出来,有在11平太上玩的人可以教教我么 展开
ton800
玩的盘数多不是办法 你玩过之后 要去看录像 总结啊 这盘补刀 意识神马的 而且每盘对手不同 阵容就很大问题 有速推 有4点控 有团P阵容 自己要学会 对面什么 自己再选什么英雄比较好应对 不会太悲剧 主要是精 要玩好DOTA就像学习一样很累的 不是说随便玩一玩就能提高 更别说 在愤怒的情况下继续玩 那样没效果的 DOTA这个游戏很难上手 因为这个游戏没人教 只能自己摸索 我还是希望你能多看看自己打完的录像总结一下
______阿卟
亲,很高兴为你解答。你可以先多打打AI练练补刀,看教学视频很有必要的 但关键是要总结心得 要是在平台上玩的不是很好 先玩玩单机也可以的,其实dota最重要的是团队和配合 有空多找几个朋友一起开开黑 厚积薄发嘛
追问
我单机10分钟正反加起来也能到100+,可是一有人跟我对线我就很难补到刀了,我那些朋友比我还要差劲,只要和他们开黑,死的都特惨,除非偶然碰上大神,我去yy上找战队,他们都嫌我分低不要我
追答
亲,你可以简单 中等 困难慢慢的试试  首先心理上放轻松 游戏嘛 娱乐而已  既然水平低 那就有被虐的准备 每一个高手都不是天生的 都是一步一步磨练出来的
帐号已注销
首先看你的补刀技巧,其次看你的意识,尽量不要被抓不然损失的钱很多、最后看你团战的时候尽量保证不死,再看能否抢到人头,即使抢不到没事,只要不死拿助攻钱,也能把装备补出来
吃棵树5
上来不要完后期 从控制玩起 这样对你整个DOTA的大局观会有很大的帮助
上手就玩后期 只会让你成为一个喜欢KS 自私自利 单机的人
只有你玩了辅助 才会对DOTA GANK的节奏有所感觉 才能知道什么时候该打钱 什么时候会被抓 什么时候要反保团队
总之 不要一直玩后期
追问
我以前就一直玩得辅助,感觉辅助比后期和还容易挨喷
追答
辅助是一个人提高的平台  我敢这么说  一个人不会玩辅助也完不了后期  任何一个后期都会有打辅助的阶段
就像很多歌手出道前写歌一样
liwangfu219
没有英雄是一定就义务辅助的,也没有英雄就义务打后期,不要被介绍啊,视频啊把自己框死,主要看团队合作,要有大局观,心中有队友就行了,一场好比赛没有输赢,只有乐趣和放松。所以本人很讨厌中途退出,单机王之类的,呵呵