为什么玩dota这么久还是这么菜,哪里出问题了?

我玩了600多盘dota了,海涛的视频也看了40多个了,为什么还菜的和新手一样,就比如说,我玩后期20分钟只能补出70刀左右,关键性的道具很难按时打出来,有在11平太上玩... 我玩了600多盘dota了,海涛的视频也看了40多个了,为什么还菜的和新手一样,就比如说,我玩后期20分钟只能补出70刀左右,关键性的道具很难按时打出来,有在11平太上玩的人可以教教我么 展开
下雨了要下雨了
  看pis视屏真的会坑死很多人,水平不够千万别学。
  打好dota并不是靠补刀,一门心思想着补刀,往往补着补着就输掉了比赛。打dota,应该懂得在适当的时间做适当的事,开局后先看看阵容,判断线上该不该猥琐,对面3人,那你可以挂机了,不要贪,前期经验才是最最重要的,以上的细节不多说。
  如果选了个后期,被针对得很惨该怎么办,可能你会换路打钱,但我说这个其实是下策,何为上策?你不妨摆出一副任人鱼肉的样子,狂堆护腕,穷鬼盾,假腿切力量,大魔棒蓄满能量,带好tp,穿上抗磨斗篷,各种勾引对面。如果你能持续吸引对面3个、4个、甚至5个英雄来gank你,那么你这局基本是赢了。人多抱团伤经济又没等级,换我肯定不会干这蠢事。
  我想表达的是不要被数据迷惑,不要拘泥于常规。死得多不一定就不好,只要死得有价值。
  要想练好dota,狂练辅助神马的真心操蛋,我觉得应该换成一个gank英雄,一个需要把握节奏的英雄,比如血魔,这个英雄补刀好补,抗压能力也强,这英雄非常适合培养一个人的全局意识,开拓你在dota中的视野。
  最后说个最重要的吧,这一点不接受,我上面说的几点都是废话。
  打dota最重要的是心态,补不到刀,抢不到人头,我方有人掉线,有人挂机,有人开挂,有人送鸡,有人送塔,有人送装备。你被针对,被喷,被人秒退,,以上。。。如果你因此心浮气躁,怨天尤人,那么这局你可能就很难发挥了。你想要展示的、实践的东西,往往都会受到影响。把握好自己的心态,做该做的事情,有所收获。这一局输了,以后赢的机会却大了。

  最后想说楼主可以终结此提问了,要讨论最好去贴吧,来这儿回答的人都是为了一个“采纳”,你成全他人,同时也是成全自己。
a2399263380
跟菜鸟打你永远是菜鸟....不如加个业余的战队..跟着那些技术好点的打打模拟的CW..IH什么的。 .你技术就会提高很快的..因为你打了很长时间.那么基本技术例如补刀打野什么的应该是没问题了(我很喜欢兽王..打野赚钱很强.GANK无论是单杀还是团战都很强.基本上选兽王的话路人输的很少)...再就该提高意识了...打dota意识比技术重要..就算你补刀差点..但是意识好的话也算高手了...提高意识的话 你就要练习;
1.明白自己团战的时候什么时候出手..该怎么站位.这是最重要的..我个人喜欢 兽王..流浪..操作相对简单...不那么容易死...兽王的话玩过对战的应该没问题吧...不就控制几个小兵么..
2.当别人准备GANK你的时候..你能提前意识到...不要太相信眼..稍微会玩点的都会绕眼和拆眼...就算被GANK了..也要会利用树林和阴影及时TP回城...队友来了说不定还能反杀...
3.跟对战一样。.要对自己整局的把握要好...知道自己什么时候该干什么
..什么时候要去GANK..什么时候该打钱...根据对面的情况出装备...
最后说一句:TP..必带..带上2,3个都可以的
追问
辛苦你了,打这么多...可我这很难找到业余的战队的,以前上yy找,人们都嫌分低不要,再来感觉很多东西完全就不会,看视频也记不到心上,也不知道怎么才能真正的懂了
ak47zcw
别要求 那么多 但是 你记住 以下两 点 你无论什么英雄都可以少死点 多打点钱
1 TP是DOTA第一神器 路过 任何卖TP的地方都要看下自己身上有没有TP最好常备2 个TP 不要认为TP贵 买TP拖慢出装,我是队伍主C每场 TP用的都不下20 个 装备几乎每场最好。TP用处很多打钱 支援 逃命 ...
2 小地图是 关键 什么操作都是浮云 因为 你刚玩 不可能有多少操作 但是如果 你保持 每2 秒 看一次 小地图 你会发现很多问题 比如 对面控制消失你就要 呆塔下 等 看小地图 支援 等等

新手 就别奢求 装备了 每个 英雄 都 出 假腿 先锋盾 挑战头巾 双刀 准没错 等你知道这身装备不适合这英雄的 时候 你已经不是 新手了
X_BUG1993
菜,自己感觉吗?我玩dota5年多了,打了整整5年辅助,现在还是觉得自己不过是个新手,因为和那些大神相比,你永远是个菜鸟,游戏就是用来娱乐的。介意你不要玩后期,先转型打几天酱油位,对后期来说,还是需要很多意识和战术的积累的,何况现在节奏这么快,比较菜后期打不出关键道具很正常啊~tip:海涛的视频大多数新手向的,多看一些比赛的视频,打几把CM模式(队长模式)提升很快的!
追问
是啊,可是觉得辅助有的时候更不好玩啊,再说要打cm也找不齐人,现在同学打lol的越来越多,更没人一起玩了
追答
对,辅助没有后期神装杀人拯救世界的快感,但是打辅助会锻炼你的意识以及在逆风压力局下的判断,辅助是不好玩,但是如果玩的好会有一种成就感,那就是,后期的辉煌是在我的牺牲下才能够拥有的,dota是个团队游戏,是5个人的游戏,但是后期是一个人的存在,打后期所面临的压力更大,需要强的大局观和判断意识,dota轻量化的操作背后,较量的更多是意识!LOL同为dota类网游,有时候也是一种不错的选择。
meng910722
关键是你看得视频不对,别停留在一个人,多看PIS的和其他大神的,多看一些质量局的REP,学习一下切入时机和必要意识,最后你还需要多练补刀,控制兵线,以及对大局观整体的把握,之后才谈得上提升与否,祝LZ早日登峰造极!