澳洲Bio Island婴幼儿全天然液体乳钙怎么样

12345A帮助
澳洲Bio
Island婴幼儿全天然液体乳钙的主要功效成分:每粒含钙78mg,维生素D
2.5微克。

这产品是专门为澳洲婴幼儿而设计,还未在中国注册。对中国婴幼儿来说,每天需要摄入钙300~600mg,而每天需要摄入维生素D
10微克。

澳洲Bio
Island是一个选择,其实你还可有更适合的选择。在中国专业母婴渠道销售的乳钙产品,有合生元的固体乳钙和亚奇维的液体乳钙可供选择,这两品牌都有每粒含钙100mg的规格,亚奇维更适合小宝宝,因为它除了含液体乳钙(提供钙100mg),特别添加对婴幼儿大脑和眼睛发育有帮助的亚麻酸。还有质量保证,每批次的产品都通过第三方检测合格。