我现在是一名高一的学生,我不喜欢学习,所以学习成绩也不是很好,我想是不是直接到一些高师高职学校学...

我现在是一名高一的学生,我不喜欢学习,所以学习成绩也不是很好,我想是不是直接到一些高师高职学校学专业呢,我想学管理类的,又怕到那种学校学的以后找不到工作、还有就是继续读高... 我现在是一名高一的学生,我不喜欢学习,所以学习成绩也不是很好,我想是不是直接到一些高师高职学校学专业呢,我想学管理类的,又怕到那种学校学的以后找不到工作、还有就是继续读高中的话,成绩考的不好也去不了好大学,现读学校不是很好。我很迷茫,怎么办 展开
谢一定要成功
高一还早,没事的,不晚。理科的东西我不太清楚,我高中就是学文科的,高一高二成绩平平,高三拼了一年,最后由于失误,结果考了个二本。我想说的是,不管你现在成绩怎样,都要有个目标,不管现在奋不奋斗,至少不应放弃,还要在以后的日子里奋斗。另外,我现在也是学管理的,没有绝对的好不好,最重要的是你的努力方向,能力,加运气。
我和你一样,小时候不喜欢学习,总觉得以后会有出息。
后来我上了技术学校,更没用,因为那里根本学不到东西,都是自习课,浪费我的时间
后来我就退学了。在社会上打滚了3年,工作,没意思,没前途,没出息,
后来我发现了知识真的很重要,没有知识什么都不懂,真的被人看不起。
现在我又想回去读书了,可惜没机会了,因为怕丢人。现在我每天在家自己学,请家教。不知道能不能坚持,但是我后悔了,而且现在很爱学习。。。呵呵,别做让自己后悔的事啊,真的小时候爸妈都说我们以后会后悔我们不相信,现在相信了,努力吧,只要努力没有什么做不到的。不要迷茫,好好读!但是要选你喜欢的专业,有兴趣才行啊
黑黑黑黑小伙
啊 你现在才高一 你就知道你不行啊 我是一名走完高中三年的学长 我在这里告诉你 现在还不是气馁的时候 如果你是一位文科或者是理科爱好者 在高二分班之后 你也许会学的游刃有余的 全班的人的成绩会发生一定的变动 学着你的爱好的学科 会给自己信心的 到时候 考个本科 不行也可以上个专科 比那些高职院校强 继续学吧 谢谢采纳
huotuile
千万别去,你把高中读完再说吧。高中是最能学到东西、老师最负责的地方,你都不学习,你还指望高师高职学校学专业?你去瞎混日子?即使你不考大学,你上高中也比上那些乱七八糟的学校强一百倍。努把力,考大学,尽自己最大的努力,能考上就考上好大学本科,考不上上个大学专科也比那些学校好啊
百度网友90bd606
高一努力还来得及,辛苦3年,出来幸福好长时间。高职的学校跟大学不一样,高职那些要晚自习,像高中一样,大学是自由的。你想想,你读高职,还读多一次高中,而且,出来没人要。
好好学习,尽力而为。大专也好。