2012小升初数学试卷题。

一个胶水瓶,体积是320立方厘米,如果正着放,胶水高8厘米,如果倒着放,空余部分高2厘米,求教!(瓶身不是完整圆柱,你自己买个胶水瓶看看!)我算的是256立方厘米。求胶水... 一个胶水瓶,体积是320立方厘米,如果正着放,胶水高8厘米,如果倒着放,空余部分高2厘米,求教!(瓶身不是完整圆柱,你自己买个胶水瓶看看!)我算的是256立方厘米。
求胶水的体积!【我个人认为,整个胶水瓶的高是10厘米,然后,胶水的高是8厘米,320÷(8+2)×8=256(立方厘米)】大伙别分心,专心帮我算算!20分理!瓶口没瓶身宽!!!!!!
w912366195
谁说的,你正反高8CM,到放空出2CM,不一定就是10CM
因为还有瓶口那的位置
追问
瓶口没有瓶身宽!晓得?
追答
我算到了256
被你撞对了
红沙木槿
"瓶身不是完整圆柱,你自己买个胶水瓶看看"是你说的还是卷子上写的。
追问
“瓶身不是完整圆柱体”是我说的,后面那句不是!
追答
哇靠,不公平啊······我一直以为倒着放是侧躺的··啊啊啊啊···不公平····!
黑黑黑黑小伙
应该的告诉各部分的长度吧
追问
卷子上只说了这些?要不然有啥意思?
追答
您的问题补充说法是不对的  瓶的高度一定不能是二者加起来 因为胶水瓶是上下不规则的 只有是规则圆柱体才可以的
MR鄙视6
eeee
百度网友0548940
这是求什么的?是求胶水的体积吗?
追问
不是,胶水的体积
追答
这个倒着放是指怎样放?是指上下颠倒,还是左右放平