进气温度传感器和进气压力传感器是一个吗?是不是同一个传感器?或者

进气温度传感器和进气压力传感器是一个吗?是不是同一个传感器?或者说进气压力传感器也有进气温度传感的功能?如果是两个传感器,那么有空气流量计的车子是不是进气温度传感器就是空... 进气温度传感器和进气压力传感器是一个吗?是不是同一个传感器?或者说进气压力传感器也有进气温度传感的功能?如果是两个传感器,那么有空气流量计的车子是不是进气温度传感器就是空气流量计? 展开
翔兴安55
进气压力跟进气温度可以是同一个,也可以分开,空气流量可以包含进气温度,也可以不包含
匿名用户
两个传感器,有的车是一个,
仲洁庄谷玉
你好,
进气压力传感器
和进气温度传感器是一体的,希望能帮助你,如有疑问请追问!
柯辉东依波
不是,进气温度传感器和空气流量传感器是一体的。