单机游戏第一关过1个凹地杀几个兵上桥 有坦克用榴弹或者火箭弹打掉坦克过大桥 走到尽头救出队友回飞机炸桥

百度网友babbf28
《战火兄弟连》你去看看,我也玩过你说的游戏。几年前玩的吧,进去是四个人,可以切换,我记得第一关是在一个桥上,桥中间有火车道好像,然后你还能下令,让队友呆在什么地方,然后你自己选择一个角色战斗
summerxia1997
是什么背景的?二战?冷战?现代战争?是fps第一人称吗?
追问
可能是2战的 第1个人物拿 带榴弹的M4 第2个是狙击手 第3个是个重机枪 第4个是 冲锋枪吧 第1关 救出来拿狙击枪的 第2关相继找到剩下的队友 可以自己切换角色控制  不控制的角色他 自己会打  背包里还有加血包什么的  画面有点灰暗
百度网友ab208da
合金弹头?》
追问
不是这种 是3D的 场景很大很壮观
爱铭泽
类似dota?