为什么QQ头像是企鹅?

熊猫不是很好吗?为什么不用啊。... 熊猫不是很好吗?为什么不用啊。 展开
Stupid梦中梦
  1. QQ是腾讯公司开发的一款基于Internet的即时通信(IM)软件。标志是一只戴着红色围巾的小企鹅。

  2. QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。

  3. 企鹅生活在地球的极端,用企鹅作为表示也蕴涵着QQ网络也可以联络地球的两端,网络无处不在,沟通更加方便。

  4. QICQ是QQ的前身,QQ的标志一直没有改,一直是小企鹅。因为标志中的小企鹅很可爱迷人而且很受女生的青睐,用英语来说就是cute,因为cute和Q是谐音的,所以小企鹅配QQ也是一个很好的一个名字。

潜入夜的夢
说实话这个真的没法给你一个确切答案,以前的QQ叫OICQ,个字比现在高也瘦一些,现在胖乎乎的变得可爱一些了而且还加了围巾,网上的各种猜测众说分坛难辨真假,你可以上QQ官网对客服提问,也可以查查TX的企业文化,他们肯定对这个LOGO有官方的解释
你可以自己改啊~
xxxsjk5
wrWRrR