DELL笔记本电脑买来的时候里面的光盘有重装作用吗?

一张上面写着:ResourceMedia另一张上写着:APPLICATIONALREADYINSTALLEDONYOURCOMPUTER另一张上写着:DRIVERSAND... 一张上面写着:Resource Media
另一张上写着:APPLICATION ALREADY INSTALLED ON YOUR COMPUTER
另一张上写着:DRIVERS AND UTILITIES
另一张上写着:McAfee SecurityCenter
就这4张,问下里面哪张是可以重装电脑的?我的戴尔电脑已经用我在电脑城买的光盘重装过了,据说买电脑会有送正版的光盘,所以想用送的关盘重装下,问问里面有吗??没有的话也解释下着4张钢盘的作用好了
断桥邂逅ok
知道合伙人数码行家
学生

不能。里面的光盘是驱动程序,是安装驱动用的。如果想要重装,可以使用DELL的一键重装功能。
一键恢复系统可以按照以下方法:
1.在关机的情况下,按电源开关键旁边的小键(像个转弯的箭头的),这时就会进入一键恢复的系统, 耐心等候一会。
2.进入了一键恢复的操作界面,就会看到两个选项恢复出厂备份和恢复用户备份,一般选择恢复出厂备份,然后按照提示一步一步进行,就可以恢复到正常的系统。
注意事项:在还原的过程中,笔记本电池电量要充足或是在连接充电器的情况下进行。
小红健身女孩
您好
戴尔电脑目前除了一些商务机型出厂有带操作系统光盘,其他机型出厂均不带操作系统光盘,一般只带驱动光盘。其他的估计是杀毒和应用软件。
dlxiaoyi123
都没用,DELL电脑也有不带系统的,以前DELL电脑带系统的都有光盘,现在都没有了。。如果你带正版系统可以开机按F8 选择 修复计算机 然后按提示操作
油木佑
第三张光盘时驱动光盘,里面出来驱动还有dell的自检程序,第四张是Macfee杀毒软件的安装光盘
s654321xw0
第一种:资源媒体
第二种:应用程序已经安装在您的计算机上
第三种:硬件驱动盘
第四种:杀毒软件

其实正版盗版区别真的不太大,我就一直在用盗版的系统,用到现在一直都还好嘛~~~