英雄联盟盖伦怎么出装,纯新手! 30

2个朋友还蛮犀利的,我就是是菜鸟,纯小白,只会盖伦,怎么出装啊,我就是躲草丛里,偶尔那么一下爆死个人,只求不坑队友!说全名别用昵称,什么粪叉啊我更本不知道是什么,用名称告... 2个朋友还蛮犀利的,我就是是菜鸟,纯小白,只会盖伦,怎么出装啊,我就是躲草丛里,偶尔那么一下爆死个人,只求不坑队友! 说全名别用昵称,什么粪叉啊我更本不知道是什么,用名称告诉我,还有升级技能点QWE怎么点? 展开
困坚怒r
燃甲(日炎斗篷 总价:2610 +450点生命值 +45点护甲 唯一被动:对周围敌军造成每秒40点的魔法伤害。

粪X(阿塔玛之戟价格:2355)+45点护甲 +18%暴击几率 唯一被动:增加相当于你最大生命值2%的攻击力。

盖伦
EQEWER,前6级,QEWER,后面的有E加E,有Q加Q。
全攻击天赋,物理穿透,多兰剑出门,主E副Q,加点W,直接前期没人敢对拼,前期都杀成神了。
出成1个3级鞋,4多兰,1燃甲,对面直接无语,攻击在170左右,血量厚,一个E,对面脆皮还剩4分之1的血,两下一个人。
这个出装是有科学性的,而且是非常有性价比的出装,E的时候费血很多,而且自身吸血,Q伤害高,盖伦要玩好,最好出一件输出的装备,有人出残暴, 有的是轻语或者饮血,之后个种肉装。
要对付他,要看你是什么英雄了,一般英雄都是不敢对的,硬拼是不现实的。
少打2个兵,控制兵线,直补最后一下,他总不能到塔下来吧。
如果是VN,他来就击退,来几次打退几次,然后他自己都烦了。
女警就摆雷,在草丛里面打兵,利用被动技能A盖伦。
最重要的是摆真眼,把他们的眼打掉,没眼他不敢冲到你们塔下。
如果是什么远超的英雄,基本盖伦来,就跑,死磕会死的很惨。
近程的话,很多英雄都是克制不了的,少A几个兵,控制兵线。
盖伦的E技能非常强,有物理的叠加性,大招血量越少,伤害越高,Q不一定一上来就用,如果对面有堕落、雪人等英雄的时候,留着Q,很有用,团战开E就行了,Q也打不了多少血。
出装:鞋子+多兰+多兰(合成3速鞋)+多兰+燃甲,卖掉多兰合成狂徒+粪X+重生
或者:3级鞋+残暴+燃甲+狂徒(合成幽梦,攻击在180左右)+自然+重生
燃甲不是核心装备,但是很有用,至少对这个英雄来说,便宜的装备,实用性强。
第二套装备注重攻击和魔抗,很有性价比,第一套装备是针对法伤比较少的情况。
cygfyl1000
盖伦啊,就是主Q副E,对点或者主点Q都行,出装一般三速鞋,就是白色的那个,完了1把多兰,残暴之力(两个长剑合成的),之后就出狂徒,先攒腰带的钱,之后看对面的法师多就自然之力,物理多就荆棘之甲,之后是阿塔玛站戟,就是粪叉,之后再出一个狂徒基本就结束了。你朋友会就问他们啊,盖伦容易上手的,盖伦就要猛,敢杀人,猥琐的话盖伦基本是个废,草丛看准机会就QE,一般对面前期直接一半血就没了。
广告杀手9527
你好!稳一点就多兰之盾或者鞋子加三红药水出门暴力点就多兰之剑(新手不建议)!大概在你三或者四级的时候,如果一切发展顺利,你可以将兵线推到对手塔下,然后回家补给,带出多兰之刃 或者长剑 以及生命药水 侦察守卫 。回到线上之后就继续用盖伦恶心的QE骚扰。残暴之力 是对盖伦很有帮助的装备:盖伦作为一个技能型的物理输出最需要的输出属性(攻击伤害,冷却时间,护甲穿透)这个装备都能提供
初期选择先出残暴之力 还是两把多兰之刃 视对手防御而定。
残暴之力 会能陪伴你大部分游戏时间直到后期替换成最后的轻语 ,它可以说是盖伦初期的核心装备。
鞋子方面,个人爱好出闪避鞋忍者足具 ,在初中期对线的阶段,你甚至可以故意让小兵打几下触发天赋闪避加速的效果来达到快速接近对手的目的。
当然,如果对手法系较多而且控制很强,可以选择水银之靴 。

20分钟之前,如果你是个合格的上单选手,那么忍者足具 残暴之力 多兰之刃 多兰之刃 巨人腰带 这样一套装备应该问题不大
这样,由于你W技能的存在,你是个又肉输出又可观的英雄,用美服的话说就是:盖伦这个时候很GAY。
中期成型的装备:
忍者足具 锁子甲 负极斗篷 残暴之力 巨人腰带 留个格子买眼什么的。
这样的装备能提供不错的生存能力,到了中期,生存为主,因为团战的时候是需要你切入对手的后排的。
当然,抗性上的选择还是要视对手而定,死掉以后的死亡分析是你出装的参考。

后期的装备:
最后的轻语 提高你的输出
狂徒铠甲 提高生存能力
阿塔玛之戟 、忍者足具 攻守兼备
自然之力 生存能力,移动速度也不错
这样一套装备你就有3300多血和150左右的双抗与200左右的AD
最后一件装备在无尽之刃 、三相之力 、冰霜之锤 、荆棘之甲 、兰顿之兆 、守护天使 、水银饰带 、女妖面纱 中选择。
当然,所有装备的选择和出装的顺序还是得视战局灵活变动。 技能方面 主Q副E有大招点大招就是R前期1级别W即可
楼主希望对你有用,但是玩游戏还是要看你自己,你要打出不一样的风格才是出师了。装备也是这样的,你不要局限于规则,要灵活出新!还是那句话:“没有垃圾英雄,只有垃圾玩家!”
以上是我完善的别人的回答 然后就是英雄联盟我一开始也是玩了一个半月的盖伦 拿着盖伦升到30 哈哈 现在主玩打野了 练了10多个英雄了 先把最简单的练好了一步一步的提高技术 相信你也会成为高手的!
百度网友a8a108e
如果是这样的话 那盖伦就该这么出装 多兰剑出门 回家补 速度之鞋 再买把多兰剑 速度之鞋转成轻灵之靴 再出残暴之力《盖伦神器 减CD还加护甲穿透》 出到这差不多 也是游戏中期了 该出肉了 狂徒铠甲 阿塔玛之际《就是这对基友 狂徒加粪叉》 自然之力 最后补个 最后的轻语 这样 能打能抗了 加点 主E 副Q 4级学一级W 最后点满 有大点大 说个小技巧 如果 对面是没逃生技能 也就是瞬间移动位子技能的英雄 你可以 开着Q 接近他 但是不要Q到人身上 接近后 开E 跟着转 转完后再Q下来 利用沉默的时间 点燃 大招 德玛西亚!! 人头到手 哈哈
⑩Ⅱ翼TiaN式1af
盖伦:有2种初装。①.纯肉- 6件装备选择:(先后顺序)1.水银鞋子2.狂徒3.荆棘之甲4.自然之力5狂徒 6.阿塔玛之戟 =6神装!
第二种:半肉半DPS 6件装备选择:(先后顺序)1.水银鞋子 2.残暴之力.3狂徒.4反伤或者自然 5. 阿塔玛之戟.6大冰锤或者最后的轻语
当然 以上我说的2种 只供参考:游戏中 还有很多根据对面阵容 出的奇葩装备。一切看随机应变。 如LZ 按照我说的 出装玩了。。如果被虐。请勿喷我。 谢谢采纳! 对了,我是比尔吉沃特、ID 丿静穆灬倾轩 660多胜 的半菜鸟。 另补充:技能 1级点Q 知道9级点满。3级点E。4级点一级W。然后又大点大。随后把E先点满。然后再点W。记好。最好4级必学一级w。------------关于召唤师技能: 我比较喜欢 传送 +点燃(必带引燃。引燃配合大招很犀利)就这些了。至于符文什么的。这不用我说吧??????希望LZ 从新手的行列冲出。进阶菜鸟级别!嘿嘿