综合性学习 70

在即将毕业之际,苏州市第一小学六(2)班的全体学生,给市电视台《点歌台》栏目写信,要求在6月21日晚上8点整,为他们班的所有老师点一首《每当我走过老师的窗前》,以表达对老... 在即将毕业之际,苏州市第一小学六(2)班的全体学生,给市电视台《点歌台》栏目写信,要求在6月21日晚上8点整,为他们班的所有老师点一首《每当我走过老师的窗前》,以表达对老是的感激之情。请你代表他们写一两句祝福的话。
这个要的是速度! 快的话另外加悬赏
MrJiangCel
星儿闪耀在寂静的深夜
不知道哪一家灯光彻夜明
恰巧我走过老师的窗前
我的心是何时热浪涌动
啊~,敬爱的老师,伟大的老师
我的心是何时热浪涌动
用真诚的心扉去培育新一代
今夜啊,您又在无声的付出
不知疲惫忘记时间写着教案
老师的映像印在那窗前
啊~,敬爱的老师,伟大的老师
老师的映像印在那窗前
无私地引导新的接班人
肩负着祖国希望的未来
现代化建设中您立下新功勋
老师的荣耀无边无际
啊~,敬爱的老师,伟大的老师
老师的荣耀无边无际
追问
2句祝福的话不是诗句!
xxm342816
轻轻地走过您的窗前,默默地送上我的祝福:亲爱的老师!我们六(1)班全体同学祝您工作顺利!天天开心!
元元和新新
加减乘除,算不尽您作出的奉献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!也许您现在还在批改作业,请您停下笔来休息一下,接受我们对您的祝福。