为什么男人都喜欢瘦的女人

邸忆世宁
瘦人穿衣打扮都好看,俗话说的好,人啊,3分长相,7分打扮,胖人连打扮都不会让男人喜欢,男人都喜欢视觉上的享受,所以胖女人都会受到他们的鄙视排挤,我很鄙视这种带着有色眼镜的男人。看人看外表,迟早会后悔。
百度网友67f5994c
知道合伙人情感行家
1、 我是一个 没有任何奖项的问题解决者。 2、“唯情、唯心”,给无助者帮助!

大部分男人不喜欢瘦女人。男人喜欢身材匀称、丰满的女人。当然,男人最喜欢的还是有气质,知性的女人。
沃桂花稽琴
经调查不成熟的男孩喜欢偏瘦些的女孩
成熟的男性喜欢微胖一点的女孩
区别在于和微胖些的女孩在一起会有更多乐趣
包括生理上的
但是男人都喜欢看模特身材的女子是不变的事实
可实际上娶个瘦骨如柴的回家的有几个呢?
郯璇俟玟玉
身材好呗,这样的女人比较性感,所以男人就喜欢啦
匿名用户
因为苗条身材可以很好的诠释女人的形体美。

自古“苗条淑女,君子好逑”。

这种审美观念,一直都没有发生改变。

所以,视觉发达的男人普遍喜欢苗条的女人。