大同刀削面卤做法

大同刀削面卤做法,,有比较可靠的学习的地方?我现在也犹豫是面授还是函授,如果脱产学习影响收入,单位请不下假。。... 大同刀削面卤做法,,有比较可靠的学习的地方?我现在也犹豫是面授还是函授,如果脱产学习影响收入,单位请不下假。。 展开
2012昊锐
大同一品香猪肉面的做法(免费试做版):

原料:猪五花肉10斤(肥3瘦7)、料酒、花雕酒、生抽、老抽、盐、味精, 色拉油、豆瓣酱。

料A :大料(八角)80克,花椒20克,小茴香18克,香果,桂皮,香叶,红寇,白芷 料B:麻椒

制法:
第一步:锅烧热下底油,待油热 后下肥肉煸炒,当油快出尽时用漏勺捞出,下料A 煸炒(每种一点别放太多),待味浓时 下葱段、姜蒜片煸炒,出味后全部捞出。
待油温升至5 —6成热时下豆瓣酱,炒到里面的油都成了红色,满锅都是红色的泡后下瘦肉(火要小),待肉变色成型后加入捞出的肥肉 拌匀。下姜末,出味后下葱花、蒜末(二者的和为姜末的 1/2),顺序为姜,葱,蒜。 每放一种就炒几秒钟。
出味后加料酒多半勺,生抽多半勺,醋少许,花雕酒多半勺,老抽适量,拌匀后加盐适量,味精 少许少煮片刻后加入高汤,待锅开后撇去浮沫移至小火,开始调味。

第二步:加老抽进行调色,加盐适量 ,加味精少许,白糖少许 。搅匀后将料A(扎成包)放入,出香味后(根据料的好坏,一般几分钟)迅速捞出,将料B稍煮尝到有微麻味后迅速捞出。

第三步:待肉熟烂后再次加盐加老抽等调色调味后即成。
尚百味小火锅
alvmjnex
请广大买家购买前,一定要多考察一段时间,考察对方有没有推陈出新的实力?会不会给你发实体书籍?有没有高人气的交流论坛?会不会经常更新一些高清视频新技术?宣传视频是否动过手脚,有没有实体店?有没有售后服务?如果答案都是否定的,那么请你一定要小心购买,上当一次你会后悔终生!

注意事项:

刀削面分为几个品牌东方削面 ,七中削面,老柴削面 ,我们的属于最有名气的东方削面。在炒料之前,可以放适量的鸡油,当然肯定不能放太多,不能压了主味儿。

猪五花肉10斤(肥3瘦7)如果你们吃觉得油腻的话,就把肥的比例调小。

先照着配方做,把原配方熟悉了,自己再根据当地的口味做调整,并非要一成不变,比如当地人口味事宜清淡,你就应该果断把肥肉比例缩小。

A料包在煮的时候,要闻。出了香味儿时候就赶快捞出来。

这只是试做版,详细完整的配方可以搜索
【★正宗山西刀削面卤绝密配方5.0黄金版★】
可能是付费的。
追问
【★正~宗山西刀削面卤绝密配方5.0黄金版★】不错