国家对鞋类有明确三包规定吗

章勇1030
各个地区对鞋类产生的质量问题都有三包规定,但是,不是非常的具体和明确,挺笼统的
1、7日内可以对不影响二次销售的鞋类包退换(无质量问题也可退换),
2、超过七天则以国家三包规定实行,不过有个前提就是所涉及到的问题是鞋子本身质量问题,而不是顾客本身造成的鞋子问题。。。木有质量问题的话只要还是看各个品牌规定了
企业出海规划师