我们是异地恋,有好多现实问题,我们该怎么去处理。

她在老家有正式工作,也从没离开过家,也不想放弃现在的生活环境(包括父母),我说我过去,她又怕我过去过的不好,以后会内疚。其实她的想的太多了,连自己都不知道该怎么办,或许也... 她在老家有正式工作,也从没离开过家,也不想放弃现在的生活环境(包括父母),我说我过去,她又怕我过去过的不好,以后会内疚。其实她的想的太多了,连自己都不知道该怎么办,或许也有她自己的理由吧.... 展开
被动人生主动爱
朋友可以跟肯定得告诉你,你必须过去和她在一起,不要相信异地恋,爱情很难禁的住时间的考验,希望你不要去做这个实验,时间会冲走所有的感情,直到她对你没有任何感觉,电话短信只能短时间维系你们之间的感情,我说的是切身体会,真实经历,因为我一个朋友和我一样。还有,不是她想的太多,而是你想的太简单,两个人在一起不是一件简单的事,永远记住。
追问
谢谢!
不是我想的简单,我要和她一样想过去会怎么怎么样,那结果可能更难。
她为我想,我很理解,但什么事都不去做,什么都为我们铺垫好了也就没这么难了,只要我们彼此努力、在一起,生活是需要自己去过的、去体会的。
匿名用户
一起携手面对,不用考虑的太多。坚持你们内心的想法
追问
嗯。
粉粉遗失
其实大家都是在为对方而考虑,所以你应该珍惜你们彼此的感情,而不是去猜疑,两个人在一起,信任和包容很重要。
追问
嗯,有些事情做了或许是错的,但至少经历了、成长了,不做那就只有后悔了
依缘宿
她是个好女孩,你得男人一些。
追问
谢谢!
我都想好了,规划好了,只是她还没有说服自己。