能推荐几本好看的古言或者幻言小说吗? 女强类型的最好完本。

匿名用户
《凤月无边》也很好看,结局很好,也是林家成的
《闺宁》 女主重生宅斗文,爽文
《不笑浮图》女扮男装,女主穿越,文笔很好哒
《太子》女强np文
《妾倾城》舒歌的,好像也叫《妃倾城》
《兰因璧月》武侠文
《云狂》《倾城召唤师》《纨绔世子妃》、《腹黑郡王妃》都是几年前的
匿名用户
十四郎的书都很好看
匿名用户
《媚公卿》
前世,她千万百计地取代族姐,成了那个男人的正妻,结果,她的夫君一生都不曾踏入她房门半步,最后于绝望的爱中自焚而死。
重生后,在这个讲究门第风骨的魏晋时代,她起于卑暗,胸怀机谋,利用先知,步步为营,在一次次的惊与险中脱颖而出。
琅玡王七,魏晋第一名士,风姿飘逸,面对她的利用和逃脱,他说:是不是我一贯的表现,太过宽宏超脱,使你想用则用,想离则离?
在爱情与自尊中,且看她如何与这贵比帝王的腹黑男子斗智斗勇,如何让曾经对她弃之如敝屣的男人痴迷执著,如何摆脱成为家族讨好上位者的工具,赢得别样人生
《玉氏春秋》

春秋乱世,她从乱坟岗重生,寄人篱下。她女扮男装,混迹于游侠之间,靠聪明才智和经商之才,成为流亡齐地的赵公子出的门客和姬妾。她爱财如命,见金子两眼放光。他则以打压她为乐,没收她的财源。
帷幔下,她以身相许,几多缱绻。她助他执掌赵国国政,一心为他。他则姬妾成群,另立她人为后。乱世争霸,她运筹帷幄,笑傲群雄。
一对欢喜冤家,一场草根女与古代帝王的情爱纠葛大戏,于春秋苍茫大地上,正在激情上演……
这两本书都是林家成写的,都有些女强,结局都很好,非常赞
《春秋战国之小白新传》
从2006年到春秋战国,从我到公子小白。 一个现代女子,要如何在动乱的远古年代自处?一个寒伧的庶出公子,要如何在齐国立足?乱世风云,铿锵玫瑰。一个女小白的曲折故事,将在这里为你展开-本文为扑街女主