有一个关于病毒的电影,被感染的人就面无表情然后有个城市被隔离了,后面我也忘了,不知道这个电影叫什么?

好像还有一个女的有抗体,主角好像就是那个女的。... 好像还有一个女的有抗体,主角好像就是那个女的。 展开
ewrdnf
我也看过 我查到了 这个电影叫 《致命拜访》
致命拜访6.4(6807人评价)
主演:妮可·基德曼 丹尼尔·克雷格 杰瑞米·诺森 杰克逊·邦德
导演:奥利弗·西斯贝格 詹姆斯·麦克提格
年代:2007
类型:科幻 / 剧情 / 恐怖
简介:
一艘太空船在华盛顿附近的小镇坠毁,人们一觉醒来,发现身边的人变得冷漠而陌生。精神科医生卡罗尔(妮可•基德曼 饰)和助手本(丹尼尔•奎格 饰)几经周折,发现这种变化是因为感染了外星病毒。灾难不可控制的蔓延,感染的人越来越多,他们占领城市,设置隔离区,想把人类变成没有情感的怪物,卡罗尔带着儿子奥利弗开始逃亡,她惊奇地发现奥利弗正是拯救人类的希望。
资本运作文库
生化危机2 电影版
不和傻子玩99
生化危机 1、2、3、4 今年要出5了
百度网友4c6f7a2
我是传奇
songshulongsd
生化危机系列