求韩国歌曲 站在树荫下 中韩文歌词 谢谢

七_迹
我知道有首歌叫 站在街边树荫下
不知道是不是你要的那首

가로수 그늘 아래 서면
站在街边树荫下

——이문세 李文世

라일락 꽃향기 맡으며 闻到丁香花的香气
잊을수 없는 기억에 那难以忘却的回忆

햇살 가득 눈부신 슬픔 안고 让人沉浸在满含泪水的哀伤中
버스 창가에 기대 우네 靠在巴士窗口哭泣…

가로수 그늘 아래 서면 站在路边树荫下
떠가는듯 그대 모습 飘忽的你的样子
어느 찬 비 흩날린 가을 오면 冰雨飘落的秋天来了的话
아침 찬 바람에 지우지 早晨会在冷风中消逝掉的吧

이렇게도 아름다운 세상 像这么美丽的世界
잊지 않으리 내가 사랑한 얘기 우우우~ 不会忘却的 我的爱情故事 呜呜呜
여위어가는 가로수 落叶飘零的街边树
그늘 밑 그 향기 더 하는데 우우우~ 星空下那香气却更浓烈 呜呜呜

아름다운 세상 在这美丽的世界
너는 알았지 내가 사랑한 모습 우우우~ 你知道的吧,我最爱的模样 呜呜呜
저 별이 지는 가로수 星星滑落的路边树那
하늘 밑 그 향기 더 하는데 星空下那香气却更浓烈
내가 사랑한 그대는 아나 我深爱的你知道吗?