在澳洲买UGG哪个牌子最好? 100

东莞市迪爱外信息咨询有限公司
DIY留学网由一群从事留学工作多年的资深专家创办,是国内领先的、专业的留学申请服务提供品牌,旨在为广大中国学生提供免费的留学申请服务,让学生足不出户就可以将留学申请轻松搞定!
Jumbo最好!

从价格考虑,也建议Jumbo。

最后再提个建议:UGG鞋码最好买小不买大,因为,羊皮做的鞋都会撑大。
追问
Jumbo是?没听说过这个牌子
追答
你厉害izy
别信天猫的jumbo旗舰店,那个不是澳牌,是国内无良商家抢注的品牌
匿名用户
我也觉得是 SUTTONSUGG
在澳洲墨尔本悉尼等地区经营实体店铺也是最多的,销量也是第一
再从质量、服务处着想,就建议选澳洲本土高端雪地靴品牌SUTTONSUGG
匿名用户
SUTTONSUGG最好吧,很多朋友都是选这个牌子。
蜜纪F
ABOR UGG
TASMAN UGG
性价比贼高 澳洲土特产ugg 应该是符合你的需求的答案了