为什么玩英雄联盟突然ping跳很高

本来几个星期前没事的但是现在有时候会突然跳到1000+然后卡个十几秒然后正常一局至少要卡2-3次我家宽带是电信的是不是因为最近用了无线所以才会这么卡的... 本来几个星期前没事的 但是现在有时候会突然跳到1000+然后卡个十几秒 然后正常 一局至少要卡2-3次 我家宽带是电信的 是不是因为最近用了无线所以才会这么卡的 展开
111111前的

1、首先进入系统桌面后在右下方右键点击网络连接图标,选择打开网络设置。

2、然后点击更改网络适配器选项,如图所示:

3、打开当前正在使用的网卡,点击属性按钮。

4、接着需要在属性界面,选择Internet协议版本4选项。

5、将首选的dns服务器设置为119.29.29.29,然后重新启动lol就能有效地降低延迟。

zachery1
首先确定一下你的无线网有没有人蹭网,一般情况下就算是下载的话,大概就是200左右,如果是上传,那才会出现超过1000的.在确定没有人蹭网的时候,检查一下你的电脑,在你玩游戏的时候有没有东西在下载或者上传,特别是杀毒软件什么的,下载上传东西都是不定时的,也包括游戏的自动更新等等.一般电信除非是网络故障,不然是不会那么高的ping值.但如果网络故障,那是地区性的,不单单是你一个.
夕阳杀戮11
找电信的人来检查网线,我的就出现过
如果是几个人一起玩,占了你的网
有可能你的猫坏了
还有就是服务器卡,英雄联盟服务器经常卡的
dragon_rly
网速不稳定
我也是电信我没事啊,可能有人找了你家猫,你让电信的来加道锁