面包房购买一包售价为15元/千克的白糖,取其中的一部分加水溶解形成浓度为20%的糖水12千克,

然后将剩余的白糖全部加入后溶解,糖水浓度变为25%,问购买白糖花了多少元钱?A.45B.48C.36D.42... 然后将剩余的白糖全部加入后溶解,糖水浓度变为25%,问购买白糖花了多少元钱?
A.45
B.48
C.36
D.42
事业编考试吧
知道合伙人教育行家
公考事业编:省考,培训,职业培训,考研,英语,计算机,自考,教师资格证,工程学,数学,职业教育,…

B。设剩余的白糖为x千克,根据浓度公式