暑假去哪里旅游好

暑假比较热去比较凉快的地方哦九寨沟呀桂林阳朔四川的很多地方比较凉快远离都市的高温... 暑假比较热 去比较凉快的地方哦 九寨沟呀 桂林阳朔 四川的很多地方比较凉快 远离都市的高温 展开
百度网友ed31cbc
  1.九寨沟
  凉爽指数★★★★★
  推荐理由:九寨沟以绝天下的原始、神秘而闻名。自然景色兼有湖泊、瀑布、雪山、森林之美,有“童话世界”的美誉。这时雪峰玉立,青山流水,交相辉映。这时的瀑布、溪流更是迷人,如飞珠撒玉,异常雄伟秀丽。其中有千年古木,奇花异草,四时变化,色彩纷呈,倒影斑斓,气象万千,是夏季消暑的理想之地。
  玩法提示:看水、看瀑布、看森林、避暑。
  2.云南香格里拉
  凉爽指数★★★★★
  推荐理由:香格里拉的自然景色是雪山、冰川、峡谷、森林、草甸、湖泊、美丽、明朗、安然、闲逸、悠远、知足、宁静、和谐,是人们美好理想的归宿。在7月到8月间,避开如涌的人群,把自己放逐在自然,听风的呼唤,听鸟的鸣叫,听流水的声音,聆听自己的心声,这是真正的香格里拉。
  玩法提示:避暑、摄影、看雪山、看森林。
  3.长白山
  凉爽指数★★★★
  推荐理由:长白山是风光秀丽、景色迷人的关东第一山,景观绮丽迷人,驰名中外,登上群峰之冠,可谓“一览众山小”!由于山地地形垂直变化的影响,长白山从山脚到山顶,随着调高度的增加形成了由温带到寒带的4个景观带,这在世界上是罕见的,“一山有四季,十里不同天”,在这时可以度过一个不一样的夏季了。
  玩法提示:爬山,看森林,避暑,看天池,看珍稀地貌和生物。\
  4.神农架
  凉爽指数★★★★
  神农架冰山位于湖北省,这里有奇特的风洞、雷洞、闪洞、雾洞等自然奇观。其中神秘莫测的冰洞里还有冰柱、冰剑、冰坠、冰塔、冰珠等,千种奇象,万种神态,寒光皎洁,妖娆夺目。如果你喜欢,还可以在这里做一次惊心动魄的漂流。总的来说,在炎炎的夏季来这里感受一份难得的凉爽,是最好不过的事情了。
  玩法提示:看珍稀地貌、看冰洞、避暑。
  5.北戴河
  凉爽指数★★★★
  理由:北戴河 位于河北省秦皇岛市西南,南临渤海,北靠联峰山,海滩漫长曲折,沙软潮平,林木苍翠,水面凉气轻拂, 是著名的海滨避暑胜地。盛夏季节,这里气候宜人,游人置身其间,心旷神怡,暑气皆消。这时还是神州九大观日处之一,北戴河观日处位于北戴河海滨,东北端的鹰角亭为最佳地点。
  玩法提示:看日出、玩水、玩沙、避暑
  6.桂林
  凉爽指数★★★★
  推荐理由:桂林地区属岩溶地貌, 这些特殊的地貌与景象万千的漓江及其周围美丽迷人的田园风光融为一体,形成了独具一格、驰名中外的“山清、水秀、洞奇、石美”的“桂林山水”。这时的山,平地拔起,千姿百态;漓江的水,蜿蜒曲折,明洁如镜;山多有洞,洞幽景奇,瑰丽壮观;洞中怪石,鬼斧神工,琳琅满目,而自上而下应有“山水甲天下”的赞誉。
  7.乌镇
  凉爽指数★★★★
  推荐理由:乌镇是一个历史悠久,文化氛围浓郁的水乡古镇。这时除了具备小桥、流水、人家的水乡风情和精巧雅致的民居建筑之外,更多地飘逸着一股浓郁的历史和文化气息。在这座小镇,历史上曾出过64个进士,161个举人。现代中国的文学巨匠-茅盾,也诞生在这个小镇上。
  玩法提示:看古建筑、体验文史之乡
tourbook
推荐你几个还比较好玩的地方,可以参考一下, 丽江古城[云南 . 丽江]从人们发现丽江这块宝地开始,就为这里赋予了种种与爱情有关的定义。这里是爱情的天堂,有促进恋爱激素的神秘空气和土壤,到处都散发着微微香甜的暧昧气。这里是爱情的桃花源,再无趣的人,到了这里,都会被这里的情境所感染,心情变得柔软,生出许多旖旎的情绪。 北戴河[河北 . 秦皇岛] 北戴河是中国开发最早的海滨度假区。在长达22.5公里的海岸线上,沙滩和礁石,相互交错;海湾和岬角,依次排开。沙滩松软洁净,堪称北方第一。礁石造型奇特,引人无限遐思。海湾浅浅碧水,浴场沙软潮平。岬角拔地而起,观鸟观海观日出,最富吸引力。 天涯海角[海南 . 三亚] 碧水蓝天映衬下,刻在巨石上的“天涯”、“海角”,意为天之边缘,海之尽头,就像深深刻在情人心里对爱的誓言,诉说着动人的爱情故事,因而天涯海角便成为了中国最浪漫的地方之一。 蝴蝶泉[云南 . 大理州]随着《五朵金花》的传播,蝴蝶泉这一奇异的景观蜚声遐迩,驰名中外。每年到蝴蝶会时,成千上万的蝴蝶从四面八方飞来,在泉边漫天飞舞。蝶大如巴掌,小如铜钱。无数蝴蝶还钩足连须,首尾相衔,一串串地从大合欢树上垂挂至水面,五彩斑斓,蔚为奇观。

更多详情可以去我们网站旅游专题页面看一下,有具体的介绍,你可以根据自己的个人喜好选择~~
幼儿兔
您好,暑假可以选择密云度假,京都第一瀑景区 或 清凉谷景区 看京郊流水量最大的瀑布!带您远离喧嚣,享受刹那清凉! 现在好多专业发展旅游的团 购 网站有很多好的旅游项目,且价格合理,服务周到,望考虑。
萌世北方风BB
同程网提供出境旅游度假线路,提供全球热门旅游目的地:
东南亚——泰国、新加坡、马来西亚、清迈、越南、柬埔寨、新马泰
东北亚——日本(东京、本洲、北海道、冲绳)、韩国(首尔、济州岛、釜山)
海岛——长滩岛、巴厘岛、普吉岛、塞班岛、马尔代夫、毛里求斯、沙巴
港澳——香港、澳门
欧洲——法国、瑞士、意大利、德国、西班牙、希腊、俄罗斯、北欧、多国连线
非洲中东——阿联酋、土耳其、埃及、南非、肯尼亚
澳洲——澳大利亚、新西兰
美洲——美国、夏威夷、加拿大、夏令营
南亚——印度、尼泊尔
邮轮——日韩航线、东南亚航线、欧洲航线、北美航线
签证——亚洲国家、美洲国家、欧洲国家、澳洲国家
如果您有出游需求,可找同程网:http://www.17u.cn/dujia/chujing/#refid=6928722
国内外旅游游记攻略推荐:http://www.17u.cn/trip/#refid=6928722
同程网(中国驰名商标)服务热线:40077-40075转6
mengfandi_1
去济南不错 著名的泉城~~~~~
趵突泉、大明湖、五龙潭、泉城路、济南府学文庙、曲水亭街、泉水人家、泉水护城河、黑虎泉、泉水浴场、千佛山、泉城公园、英雄山街区、济南美食街、大观园、芙蓉街、山东博物馆新馆这些景点景色都很不错 城市也挺有特色 大部分是免费景点 花费不高 济南小吃也很多 还有正宗鲁菜 口味超赞