平安保险人身意外险的理赔

买了一年的平安人身意外险,前天骑单车爬山锻炼下山的时候急转弯躲上山的车不小心摔到路边,脸上和腿上各缝了六针,没用住院在家休息。当时第一时间打95511报了案,但保险公司没... 买了一年的平安人身意外险,前天骑单车爬山锻炼下山的时候急转弯躲上山的车不小心摔到路边,脸上和腿上各缝了六针,没用住院在家休息。当时第一时间打95511报了案,但保险公司没有人来找过我。请问现在我还要做些什么? 展开
匿名用户
您好,对于您的遭遇表示同情,您说的意外险不太明确,如果有意外医疗的部分,则无论门诊或住院超出100元以上的部分可以到保险公司进行理赔,理赔比例参照合同中的约定,您可于治疗结束后(拆线后)再拿着相关资料去公司柜面理赔,所需资料上面的老师介绍的都很详细了,不再赘述。祝早日康复
匿名用户
准备好资料,到平安柜面办理手续
匿名用户
您及时联系您的保险代理人。要准备的是指定医院的意外就诊的病历本、所有的票据、身份证、银行卡、意外证明等理赔相关资料要保险代理人帮您去做理赔。如果没人服务就去客服中心柜面办理。祝您早日康复,全家幸福、平安!
匿名用户
请准备好你的门诊病历本,各种检查诊断材料,用药的清单,交钱的发票,凡是进医院治病所产生的一切单据都准备好,拨打95511,告诉说要理赔,让它指派业务员来为你服务即可,如果你的意外险里有意外伤害医疗的话并且治疗费用大于一百元的话,我们可以理赔,如果低于一百元,我们不负理赔责任。
匿名用户
你好:您保管好您的各种票据,您可以到平安的柜台或是找您的代理人给您办理理赔。