人为了什么活着 5

安慰记心理

每个人都有获得原始快乐的机会和权利,不想妥协。活着究竟是为了什么?希望大家都有自己的答案,不辜负自己地活着。

筱渝YU
为了梦想、为了父母、为了生活、为了品尝酸甜苦辣、为了爱情、为了亲情、为了友情…
dnqi8177
理想亦或是为了活着而活着 反过来 能活着就很好了 就没必要整天追究为什么而...曾经的一位长辈告诉我的,人活着就是不断的解决困难的。 ...为了不比别人...
闻多问问
或许为了享受 或许为了爱情 或许为了拼搏 还有成功后的那种感觉 还有自己的理想 为了家人的幸福
an行者
答案是多种多样的,但是万变不离其宗,人活着是为了追求幸福。