我喜欢上了一个男生,之前和他是同桌,但是我不知道他喜不喜欢我。。 10

一开始,我们还是同桌的时候,可能是因为有共同爱好所以经常会讲话,同学都说他喜欢我。我也有点这样觉得,因为他会把他的QQ密码告诉我,而且会和我说他自己的想法,很多事情会帮我... 一开始,我们还是同桌的时候,可能是因为有共同爱好所以经常会讲话,同学都说他喜欢我。我也有点这样觉得,因为他会把他的QQ密码告诉我,而且会和我说他自己的想法,很多事情会帮我,站在我的一边。但是后来我们的座位调开了,他的QQ密码也改了。虽然在QQ上还是会聊天,但是我一直觉得我和他之间是不是只有游戏,每次都是聊这个,但是有时候又会和我说一些他家里人和他说的话之类的。可是现在我又觉得他喜欢的是我玩的较好的一个朋友,那个人问他是不是喜欢我,他说其实他有点讨厌我,但是另一个人问他,他又不是这样说的。现在他们在QQ上也会经常聊天。之前我看他的QQ,我是没有备注名的,现在看了一下,我的QQ打上了备注,而那个女生的QQ没有备注,有人说对自己很重要的人都是不打备注的。我又觉得其实他一直没有喜欢过我,一直都是我自作多情了。能不能告诉我,我要怎么办?
又觉得他可能是一直把我当作朋友或者能够玩在一起的同学。。可是我有不知道怎么才可以断定他是否喜欢我
咖喱蓝调
断定。他不喜欢你。开始只是觉得熟,把你当朋友,后来可能觉察到你的异常,感觉到你可能喜欢他,他就不那么喜欢你了,也不想把你当朋友,所以才会跟别人说讨厌你呢。其实,女孩子最重要的事情就是不能自作多情,自以为自己在别人心目中占有很重要的地位,因为这样,最后受伤的会是你噢!所以,请活的高傲些。小孩纸有的只是好感,慢慢会淡掉的。试问,他如果不喜欢你,你是不是会死心呢?
大懒猫黄豆
看你的情况,我觉得这个男生不是真的喜欢你,他只是那种能让人误以为自己喜欢别人的男生,这样的男生很多情的,你以后可以和他冷淡点的,如果他一直主动找你,说明他是喜欢你的,如果时间长了,他不再主动找你,那就说明他不是真的喜欢你的。学生时代,这种事情很多,很多女生也都因为这个有过心动的感觉,但有时真的只是梦幻,不过还是要衷心的祝愿你,能找到真正爱自己的人。
追问
的确他自己也和我说过,他觉得自己有点喜新厌旧,他说他希望他在感情上不是一个这样的人。有人说我和他是在玩暧昧,但是我又不是这么觉得的。你的方法不错,我想可以试试
追答
恩,是的,希望你可以找到真正喜欢的人,不要被有些人所骗,其实这个世界上真正一心一意的人还是存在的。祝你幸福~
骆清幽20
自己试着注意一些其他东西,比如音乐,电影,小说,饮食等等,看看你自己的注意力,是不是真的不能离开他,如果自己的注意力能够离开他,而不是那么在意他的话,说明你不是那么喜欢他,此时你就可以放心大胆的干自己的事;如果自己的注意力很难离开他,就直接告诉他,但是不要太直白,可以间接的让他知道,看看他是什么态度,若他表现的一般,就直接忘记他,若欣喜若狂,就看看他有什么想法,值得你喜欢;若他表里不一就要喜欢他了,他会让你更加难受的;所以他喜欢你的可能不大,不然他早就有所行动了。不过你肯定不死心的,故你还是间接的让他知道你对他有意思吧!根据他的想法,再判断。
追问
其实一开始我也试过这样,告诉自己是不喜欢他的,他没有什么值得自己喜欢的,也有点效果。但是只要他又开始和我走的近一点(是那种玩在一起或者说话又多起来了的那种)我又会感觉自己还是喜欢他的
追答
我觉得你可能比较优秀,同性朋友比较少,就两三个,有些时候他们已经不能满足你的需求了,你需要新的朋友,而他离你比被人近一点,你就和他在一起的多了,你也可以试着与其他男生聊一聊啊
Im花花公子
好纠结啊,╮(╯▽╰)╭,其实吧,这属于日久生情,可能那个男生把你当做要好的朋友,而你又是那种很感性的,别人特别是异性对你好你就会觉得, 额,= =,是这样吧,我觉得我也是很感性的人,谁对我好我对都会好,可能都会这样,男生特别是情窦初开的那种,不好意说喜欢,因为他怕会有比你更好的,摆正心态就好,一个好的蓝颜知己也不错O(∩_∩)O哈!祝你天天快乐~
追问
额。。还是谢谢你。其实我也有点这样觉得,也许我都不能确定自己对他的是不是喜欢吧
匿名用户
自己问他啊 喜欢他就大胆说出来 可能他不喜欢你 但他也会开始留意你的 或许会慢慢喜欢上你
真不喜欢就算了 至少说出来了
追问
但是我不敢问啊,我们班上就有的女生和喜欢的男生说了喜欢他,但是那个男生从此以后就一直躲着他,也不和他说话,就是不理他了。而且一个女生向男生表白,也觉得有点难以启齿